Recetas de como hacer pan de feria

17 Guardada
PAN INTEGRAL DE CENTENO CON ARÁNDANOS Y PIPAS, CON THERMOMIX

PAN INTEGRAL DE CENTENO CON ARÁNDANOS Y PIPAS, CON THERMOMIX

Este año la he encontrado un poco "floja", no sé si es porque fui el último día, pero eché en falta marcas de repostería importantes que años atrás habían participado, así como blogueras firmando libros
9 Guardada
PAN DE ESPELTA

PAN DE ESPELTA

Como huele a Navidad, las calles están iluminadas, las ferias de Nadal ya están puestas y los escaparates resplandecientes reclamando nuestra atención y por si fuera poco día si día no fiesta y con todos los centros comerciales abiertos para que podamos ir y hacer las temidas pero esperadas compras Navideñas, en fin hij@s míos que os sea leve y que os divirtáis mucho con ellas
9 Guardada
Pan de Siete Cereales

Pan de Siete Cereales

El sabor es casi el mismo, la textura varia, ya que la de Arani es cocida en molde plano como los panes tradicionales del Valle Alto, y este queda mas esponoso
2 Guardada
PAN DE MOLDE CON NUECES Y HARINA TRITORDEUM

PAN DE MOLDE CON NUECES Y HARINA TRITORDEUM

Cómo hacer un pan de molde con nueces y harina tritordeum. El pasado lunes tuve el placer de asistir a Gastrónoma, la feria de gastronomía de Valencia
1 Guardada
Feria de la tapa en Valdepeñas

Feria de la tapa en Valdepeñas

Asi que este año (como todos) su tío nos llamó para decirnos si nos apetecía ir a la feria de las tapas, ya íbamos a decirle el A, B,C y D cuando a jorge se le ilumino la bombilla y me dijo
1 Guardada
Feria Medieval

Feria Medieval

Como os habreis dado cuenta llevo ya unos días sin publicar ninguna receta y es que no he tenido tiempo ni de respirar con esto de la feria y es que además de los habituales encargos y la tienda he tenido que hacer cupcakes, galletas, tartas, pizzas, cakepops, hogazas de pan
0 Guardada
Feria del Producto de Cantabria 2015

Feria del Producto de Cantabria 2015

En la feria participarán algunos cocineros de la región, como Sergio Bastard, jefe de cocina de La Casona del Judío (y participante de Top Chef), a quienes se les reta a que ensalcen el producto de Cantabria con propuestas gastronómicas excepcionales
0 Guardada
Feria Sabor a Málaga

Feria Sabor a Málaga

En ella hemos tenido la oportunidad de acceder a una selección de nuevos productos y alimentos tradicionales de la tierra como miel, aceite, aceitunas, quesos, hortalizas, vinos, cerveza artesana, dulces de navidad, embutidos, pan, patatas, productos cárnicos, quesos y frutos secos, entre otros, procedentes de todas las comarcas
0 Guardada
Feria de Abril: 7 recetas andaluzas para celebrarla en casa

Feria de Abril: 7 recetas andaluzas para celebrarla en casa

Por eso, y para los que, como yo, se ven obligados a traerse la Feria a casa (aunque lo cambiaríamos sin dudar por disfrutarla en Sevilla), hoy os ofrecemos siete recetas fáciles con los que poder animar la Feria de Abril en tu propia casa
0 Guardada
De Feria por Almería con... TRINI ALTEA....y un salmorejo para chuparse los dedos...

De Feria por Almería con... TRINI ALTEA....y un salmorejo para chuparse los dedos...

Como ya os he dicho, sigo de vacaciones. no os podéis imaginar lo bien que lo pasaron, sobre todo porque había mucha gente vestida como ellas, porque aunque yo se lo dije
0 Guardada
Feria del último lunes de Gernika 2013

Feria del último lunes de Gernika 2013

En la feria se puede adquirir un montón de productos de gran calidad, como quesos Idiazabal, y de otras denominaciones como Irati, pates y foies de Iparralde, pastel vasco, panes, mermeladas artesanas, mieles, anchoas, bonito, frutos secos, alubias de Gernika y todo tipo de legumbres
0 Guardada
Pan de Toco

Pan de Toco

hacer bolas y aplanarlas en la chapa del horno. En la feria del pueblo los hacen de gran tamaño. El Pan de Toco es originario de Arani, la capital del Viento y del Pan
6 Guardada
De entrada: Bruschettas en pan artesanal de nuez

De entrada: Bruschettas en pan artesanal de nuez

Como todo pan que se precie de tal no nos demandará muchos ingredientes.  Y después de prepararlo, pueden utilizarlo para realizar bruschettas (como las que les voy a sugerir ahora), las tostadas de la mañana o algún sabroso sándwich
2 Guardada
MI PRIMER PAN ARTESANO....

MI PRIMER PAN ARTESANO....

Es el momento de descubrir como ha quedado nuestro pan y cortar esas rodajas para ver si la miga tienen esos alveolos tan distintivos del pan artesano
2 Guardada
TRUCOS #4:CHORIZO "LIMPIO" EN SARTÉN o CÓMO FREIR CHORIZO SIN MANCHAR LA SARTÉN.

TRUCOS #4:CHORIZO "LIMPIO" EN SARTÉN o CÓMO FREIR CHORIZO SIN MANCHAR LA SARTÉN.

Y como un caprichito le viene bien a cualquiera, pues hoy vamos a hacer un truquito con un choricillo que compré el otro dia en Dia% (insisto que yo publicidad
0 Guardada
BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Practicaremos y compondremos bodegones, tal y como lo podríamos hacer en casa. En esta edición, la feria apuesta por potenciar el mundo del chocolate y las pequeñas bakeries con nuevos espacios como el CHOCO-LOVERS y los BAKING SPOTS, donde se realizan los cursos más innovadores y sorprendentes
1 Guardada
Ecosushi en la feria Biocultura 2015

Ecosushi en la feria Biocultura 2015

En caso de querer hacerlo de salmón o atún, el conocido eco chef recomienda salmón salvaje noruego y descarta el atún por la falta de atunes ecológicos y la brutalidad que se practica en la pesca de este pescado en las condiciones habituales