Recetas de como hacer pan de viena en casa

4 Guardada
COMO HACER PAN DE HAMBURGUESAS Y PAN DE PANCHO

COMO HACER PAN DE HAMBURGUESAS Y PAN DE PANCHO

Por eso, si eres un amante de los panes y te encanta acompañar cualquier tipo de preparación con ellos, o también si los usas tanto en el desayuno como en la merienda, agradecerás enormemente esta receta de pan de Viena
4 Guardada
Pan de ajo, para hacer en casa.

Pan de ajo, para hacer en casa.

Normalmente los picos de la viena no se van a poner, es recomendable probar como ha quedado, por si tenemos que retirar con un cuchillo parte del majado
63 Guardada
PAN CUBANO-- CUBAN BREAD

PAN CUBANO-- CUBAN BREAD

Como para hacer este tipo de pan no tengo receta en ninguno de los libros de hacer pan que hay en casa, me puse a buscar en internet y encontré varias recetas, pero elegí una del blog "Comida Criolla", que a su vez parece que fue copiada de una receta del foro de cocina de Univisión
10 Guardada
Pan de ángel

Pan de ángel

Echamos masa a modo de creps, sobre la superficie de los moldes, tanto grande, como pequeños, y extendemos con un movimiento circular, para que la masa, cubra toda la superficie
8 Guardada
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
6 Guardada
PAN DE MOLDE AL AROMA DE NARANJA

PAN DE MOLDE AL AROMA DE NARANJA

Enrollar la masa como si fuese una espiral. Como me apetecía cambiar y probar algo más atrevido, añadí ralladura de naranja y orejones picados
3 Guardada
PAN VIENES DE CHOCO

PAN VIENES DE CHOCO

En casa lo hacemos de vez en cuando aún que sinceramente no desde hace mucho tiempo, la receta la saqué de un libro especializado en productos de pastas francesas, pero esta realmente bueno, sobre todo como ya os he comentado con mermelada de frutas y acompañado de un buen tazón de chocolate a la taza o el café con leche
4 Guardada
El Asalta Blogs - Panecillos de Viena de Cocina con Angie

El Asalta Blogs - Panecillos de Viena de Cocina con Angie

Y aquí estoy, de vuelta en casa después de tomar algo escribiendo como fue mi asalto. Antes de nada decir que Angi en su blog explica como preparar los panecillos en una panificadora
3 Guardada
VIAJE NAVIDEÑO PRAGA - VIENA - BUDAPEST

VIAJE NAVIDEÑO PRAGA - VIENA - BUDAPEST

Todo estaba riquísimo además era un restaurante súper rockero, decorado con poster de grupos como Police, ACDC, Sting, The Rolling Stones…  y buena música, por supuesto
1 Guardada
QUESO FRESCO (PANIR) Y REQUESÓN

QUESO FRESCO (PANIR) Y REQUESÓN

Cualquier receta que pida buttermilk, es ésto, como no es habitual tenerlo en casa, ahora sí lo tendré, en la entrada de sour cream pincha aquí os pongo cómo hacerla, en este caso se hace con la leche
46 Guardada
Fartons caseros paso a paso

Fartons caseros paso a paso

 Y tanto sus explicaciones como sus fotos del paso a paso, eran estupendas. Y uno de esos días acordamos hacer los famosos fartons, unos bollitos que por aquí, por Alicante, se venden en prácticamente todas las heladerías y supermercados
30 Guardada
Cocina para niños (I parte)

Cocina para niños (I parte)

Es una de las primeras clases, porque por más que en casa tengan vitrocerámica, el fuego y la cocina están demasiado ligados como para no adentrarse en sus dominios
27 Guardada
"ESCUDELLA I CARN D´OLLA" O LA HISTORIA DEL COCIDO

"ESCUDELLA I CARN D´OLLA" O LA HISTORIA DEL COCIDO

El hecho de que en las cartas de los restaurantes extranjeros existan elaboraciones tan diversas como el cocido, la paella, el gazpacho y el bacalao a la vizcaína, es suficiente para demostrar la riqueza de especialidades gastronómicas españolas y lo muy diversas que son entre
21 Guardada
El tesoro de la col.  O nuestro propio tesoro.

El tesoro de la col. O nuestro propio tesoro.

Fragmento de “El alquimista” de Paulo CoelhoNo suelo publicar en el blog, recetas que estén incluidas en los programas de mis clases, cada cosa en su sitio y el blog más bien es un complemento para los alumnos que quieren experimentar por su cuenta, o para recetas que no pueden hacerse en clase porque llevan mucho tiempo de elaboración, como la repostería más compleja, etc
13 Guardada
Delicias de salchicha

Delicias de salchicha

La idea original está sacada de ChefSteps, que lo hacen con salchichas enteras, aunque, como sugerencia, indican al final que también se pueden hacer con salchichas troceadas
13 Guardada
CASSATA  ALLA SICILIANA - NOS VAMOS DE VIAJE A ITALIA

CASSATA ALLA SICILIANA - NOS VAMOS DE VIAJE A ITALIA

Cortamos el bizcocho en tiras, como si fueran rebanadas de pan, y lo ponemos rellenando el fondo del molde ya con el mazapán de pistacho
13 Guardada
Arroces (IX): Caldero y arroz abanda

Arroces (IX): Caldero y arroz abanda

en uno, los apropiados para hacer un fumet y en el otro, los pescados del caldero que serviremos como segundo plato
12 Guardada
Tarta sacher con mermelada de mango.

Tarta sacher con mermelada de mango.

En vez de ponerle mermelada de albaricoque,como es la original, la rellené de mermelada de mango, quedó estupenda y si la mermelada la haces en casa ya es lo máximo