Recetas de como hacer pan relleno con harina leudante

Coca de llanda o bizcocho valenciano

Coca de llanda o bizcocho valenciano

Batir los huevos con el azúcar hasta que queden como una crema clarita y con volumen. Era muy típico a la salida del colegio, antes de hacer los deberes, merendar un trozo de este bizcocho o unas rosquilletas o un panquemado con una chocolatina Lingotín, Los días "menos afortunados" era bocadillo de chocolate, de mortadela, de salami, etc
Muffins con Chips de Chocolate Paso a Paso

Muffins con Chips de Chocolate Paso a Paso

Como conté en el post sobre Cómo hacer cake pops, nuestro último encuentro no terminó muy bien. Si hay tanta gente buscando recetas como muffins o cupcakes, ¿por qué no llamar a nuestras recetas así
TARTA CREPES Y CUMPLEAÑOS FELIZ

TARTA CREPES Y CUMPLEAÑOS FELIZ

Con esta receta doy comienzo al Otoño, como podéis. helado, así que seguirá habiendo recetas variadas como siempre, aún fuera de
Cake de chocolate amargo

Cake de chocolate amargo

La mezcla es bastante líquida y pienso que es mejor hornearla en una bandeja chata que hacerlo en un molde rectangular (como lo hice yo) porque tarda muchísimo tiempo en estar listo, en mi caso más de una hora
BIZCOCHO ESPONJOSO JAPONES TOSTADO AL HORNO

BIZCOCHO ESPONJOSO JAPONES TOSTADO AL HORNO

El Kasutera, que en español se traduce como Castella, deriva del portugués Pâo de Castela, que significa pan de Castilla y que posiblemente es original de España, de la zona de Castilla, supongo que se refieren a Castilla la Mancha, pero en aquellos años, no sé a qué parte de España
Pizza vegetariana – masa de pizza sin amasado

Pizza vegetariana – masa de pizza sin amasado

, no las clasifico sólamente según el formado, que sí, también tiene su intringulis, las clasifico en base a lo fácil o difícil que pueda resultar, en mi opinión y experiencia, que salga rico, rico de verdad…y una barra o una baguette de esas que las pruebas y se te queda en la memoria como cruje la corteza, lo tierno de su miga y cómo su sabor combina a las mila maravillas con ese tomatito untado y ese jamoncito que le vas a poner en medio… de esas que tus amigos te preguntan “¿dónde compras este pan
Con Uds.: The Luxury Black Cake

Con Uds.: The Luxury Black Cake

Adicionalmente se pueden hacer de forma individual, colocarlas sobre un platito de cerámica hermoso como el de la foto (de Cerámicas Mikú) y envolverlas en celofán, así quedan listas para regalar a los afortunados amantes de la torta negra
Tipos de levaduras o agentes leudantes

Tipos de levaduras o agentes leudantes

Ambas levaduras son lo mismo y las utilizo para la línea de panadería como (pan de molde, pan casero, baguette, pizzas, hogazas, pan variados tipo pueblo)
Tipos de harinas más usadas en mi mundo

Tipos de harinas más usadas en mi mundo

 Cuando no me influye mucho, como para panecillos rápidos, panes rellenos de queso, tortillas de harina, bizcochos que van bañados con almíbar de leches, cuando no me requiere especial importancia en la harina
BIZCOCHO ESPONJOSO JAPONES TOSTADO AL HORNO

BIZCOCHO ESPONJOSO JAPONES TOSTADO AL HORNO

                El Kasutera, que en español se traduce como Castella, deriva del portugués Pâo de Castela, que significa pan de Castilla y que posiblemente es original de España, de la zona de Castilla, supongo que se refieren a Castilla la Mancha, pero en aquellos años, no sé a qué parte de España
Shortbread Triangles {or Petticoat Tails}

Shortbread Triangles {or Petticoat Tails}

Originalmente conocida como “biscuit bread” (pan de galleta, más o menos) se elaboraba a partir de masa sobrante de pan a la que se le añadía azúcar y se horneaba para resecarla y conseguir así una especie de biscote endurecido y crujiente
Bagels - Bake the World (Abril 2013)

Bagels - Bake the World (Abril 2013)

Hoy en día los americanos lo han asumido como propio y lo han popularizado por el resto del mundo. * Si no tienes harina leudante puedes hacerla con las siguientes cantidades