Recetas de como hacer pan sobao casero

123 Guardada
Postres caseros 6

Postres caseros 6

Como mencioné antes, esta receta es la que os pongo desde mi web. Cualquier día, a cualquier hora teniendo los ingredientes, claro está, podéis hacer cualquiera de ellos porque son muy sencillos de realizar
9 Guardada
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
5 Guardada
SOBAO............ EL SABOR DE LA NOSTALGIA.

SOBAO............ EL SABOR DE LA NOSTALGIA.

La mezcla será densa, no fluida como suele ser un bizcocho, y tendremos que tener en cuenta, que no debemos mezclar en exceso para impedir que el gluten se desarrolle y nos quede un sobao gomoso, tal y como ocurre con las masas de muffins
1 Guardada
Sobaos pasiegos

Sobaos pasiegos

Después batiremos la mantequilla con el azúcar y cuando esté como una pomada añadiremos los huevos previamente batidos un poco
2 Guardada
Brochetas de salchichas con gabardina de pan

Brochetas de salchichas con gabardina de pan

así es que pienso en que podía hacer un poco de masa de pan para envolverlas, quizá si las ven diferentes
18 Guardada
Pan de yuca de Ecuador

Pan de yuca de Ecuador

Aunque leí que en la nueva gastronomía lo están incluyendo como guarnición de platos fuertes. En este post quise presentarles una pequeñísima muestra de Ecuador con este Pan de Yuca oriundo de la costa, lo probé en Guayaquil, me gustó mucho, es bien fácil de hacer y me pareció interesante traerles la receta
3 Guardada
Pan de Pascua o Bollo dulce

Pan de Pascua o Bollo dulce

¡¡¡Voy a prepara ""bolla dulce"" como decimos aquí al típico bollo que se hace por pascua. Lo típico era hacerlo con manteca de casa (hecha con nata de la leche casera y luego batida, hasta que saltaba el suero y así se convertía en manteca, luego le hacías forma de barra y se decoraba al gusto
448 Guardada
Pudín de manzana de Eva Arguiñano para el 3º BBSS.

Pudín de manzana de Eva Arguiñano para el 3º BBSS.

de la receta, os indico como hacerlo tradicional en horno convencional, para. trabajazo que ha hecho como gratitud por todas las recetas donadas a su causa y
160 Guardada
BIZCOCHO DE PLATANOS

BIZCOCHO DE PLATANOS

Nosotros vamos a hacer el nuestro como se ha hecho toda la vida, con una varilla y un bol donde mezclar
32 Guardada
PUDIN DE SOBRAS

PUDIN DE SOBRAS

Como dice mi compañera Carmela, podemos simplificar este pudin utilizando leche merengada comprada. Me ha encantado este pudin, tenía en la despensa unas ensaimadas rodando, rodando, no sabía que hacer con ellas y nada mejor que utilizarlas en este pudin de sobras
8 Guardada
España – Torrijas

España – Torrijas

 Los ingredientes básicos de este dulce son la leche, el pan, los huevos y el azúcar, a los que después se le pueden añadir varios aderezos a gusto del consumidor como la miel y la canela
5 Guardada

Tipos de masa de repostería

Son aquellas masas que, como su nombre indica, se quiebran o rompen fácilmente una vez horneadas, ya que se deshidratan por completo durante su cocción en el horno