Recetas de como hacer panquecas sin harina de trigo

1 Guardada
Basta de gastar tanto. Aprende cómo hacer tu propia mermelada

Basta de gastar tanto. Aprende cómo hacer tu propia mermelada

Además de las panquecas y waffles (con banana quedan mundiales) y el pan tostado con queso crema (o de cabra mmm) tambien la uso para endulzar el yogurt, cubrir helados, añadir al cereal o la avena e incluso como ingrediente para aderezos y salsas
1 Guardada
Cómo escoger correctamente las frutas

Cómo escoger correctamente las frutas

Busca melocotones con un tono naranja o amarillo intenso, y asegúrate de revisar cerca del tronco, como veas algún color verde o blanco significa que el melocotón no está maduro
91 Guardada
Seis aderezos para ensaladas que son increíbles

Seis aderezos para ensaladas que son increíbles

También pueden usarlo como dip o para untar en pan porque es bien espeso. Para hacer este aderezo se deben licuar todos los ingredientes y mezcla hasta lograr una crema homogénea de color verde
2 Guardada
9 recetas que toda persona adulta e independiente debería saber preparar

9 recetas que toda persona adulta e independiente debería saber preparar

Sirve como acompañante para prácticamente cualquier cosa, y también puedes hacer otras recetas a partir de él
2 Guardada
Aventuras gastronómicas en Lleida

Aventuras gastronómicas en Lleida

Luego de haber comido y disfrutado Zaragoza, como parte del #Saboreatrip al cual invitaron a Comedera
0 Guardada
Food Photography #6: Los mejores ángulos para fotografía culinaria y buenas noticias

Food Photography #6: Los mejores ángulos para fotografía culinaria y buenas noticias

Hace varios años, cuando se me ocurrió mostrar ese tipo de fotos a mi profesora de portafolio mientras hacia el diplomado, me insistía en que la comida se veía extraña y que para ella era como si estuviera cayendo, no hubo forma de hacerle entender que existen otras formas de ver la comida (y el mundo) mas allá de lo que apreciamos cuando nos sentamos a la mesa
0 Guardada
Food Photography #7: Estilos de fotografía culinaria

Food Photography #7: Estilos de fotografía culinaria

Es perfecto para un blog de postres porque como todos sabemos los dulces y los niños son inseparables, no puedes nombrar uno sin pensar en el otro ¿cierto
1 Guardada
Cachapa Venezolana (43/50)

Cachapa Venezolana (43/50)

la preparo con algún queso que se derrita como Monterico o Mozzarella. ingredientes combinados, como vivo en Costa Rica y no se consiguen esos quesos
0 Guardada
Entrevista con Fran

Entrevista con Fran

Fran, como a el mismo le gusta llamarse y que le llamen, no se si es un cocinillas informático o un informático cocinillas, espero que él nos lo aclare jejeje, el caso es que la charla ha sido amena y aunque se ha ido después a ducharse…