Recetas de como hacer paparajotas murcianas

Paparajotes murcianos, receta tradicional

Paparajotes murcianos, receta tradicional

Y por si lo vais a preguntar, ya os adelanto que las hojas no se comen, simplemente sirven como soporte y para dar un aroma y sabor a limón más intensos a estos paparajotes murcianos que, por cierto, mi madre que era de Almería los hacía con frecuencia, pero en su Berja, su pueblo, se los conoce como “papajotes”
15 0
Paparajotes

Paparajotes

Los he hecho como Catina pero reduciendo la cantidad a la mitad para que no me salieran tantos, si quieres ver los suyos pincha aquí
0 0
Receta de sabrosos paparajotes

Receta de sabrosos paparajotes

Si te pasa como a mí que no tenía azúcar glas te enseño este truco. Ingredientes2 huevosUna pizca de salUn sobre de levadura500 ml de lecheLa ralladura de un limónAzúcar500 gr de harina, en mi caso he utilizado harina integralHojas de limoneroAceite de oliva para freírCanela en polvoAzúcar glassPreparación de los paparajotesLo primero que debes hacer es poner los dos huevos en un bol y batirlo, añade sal, el sobre de levadura
0 0
Los murcianicos

Los murcianicos

En un plato que nos guste ponemos por un lado las patatas bravas y en otro la salsa, como mas os guste y ya esta, ya tenemos nuestra tapa para acompañar una caña en estos días de fiestas murcianas o cualquier otro día cuando hacemos alguna quedada con nuestros amigos
0 0
Ajo Cabañil

Ajo Cabañil

Como si fueran gajos de una naranja grande. Antiguamente se añadía pan duro al aceite de oliva para darle más consistencia y hacer un salsa un poco más ligada
6 0