Recetas de como hacer papas con chile verde

Chicharrón en Salsa Verde (otra versión)

Chicharrón en Salsa Verde (otra versión)

Y qué mejor que acompañarlo con una rica tortilla de maíz o de harina, y unos frijolitos refritos, este platillo es ideal para una cazuelada o taquiza, no puede faltar entre los guisados que por lo general deben de ser servidos, tales como los frijoles, el mole, el huevo rojo, el picadillo, las rajas, el arroz, las papas con chorizo, el alambre, en fin, el chicharrón está entre los más pedidos en la organización de una fiesta tipo cazuelada o taquiza
2 0
Locro

Locro

En en el Noroeste argentino este locro se suele hacer “pulsudo” al tener grasa de pella en lugar de manteca y al tener como condimento añadido algo de ají cumbarí o, si no, ají locoto de sabores muy ardientes por lo que se recomienda agregar poco de estos dos condimentos
15 0
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Pregunten al vendedor cual de todos es más apropiado para hacer este plato, ya que algunos como el Tarí - que aparece a la izquierda de la imagen de abajo - son una especie de mayonesa picante con el agregado de huevo, que se utiliza para condimentar por ejemplo un pollo a las brasas
8 0
Comidas Escolares Paleo

Comidas Escolares Paleo

El “snack” de los chicos consiste por lo general de vegetales y frutas crudas (favorezco las bayas) nueces crudas, coco rallado, frutos secos o carnes curadas naturalmente como salami, pepperoni, bacon y jamon deli (sin azúcar)
6 0
Abril {2015} en fotos

Abril {2015} en fotos

Algo tarde de lo que normalmente lo comparto pero como el mes pasado y antepasado, abril también fue mes dedicado casi enteramente al libro impreso pero ya estamos en las últimas últimaaaaas y no se imaginan lo emocionadas que estamos de que ya van a poder verlo
2 0