Recetas de como hacer papas con chile verde

BOLON VERDE COCINA ECUATORIANA

BOLON VERDE COCINA ECUATORIANA

cerdo, vaca y pavo, las papas, maíz, frutas, verduras y hortalizas También se utilizan mucho las especias como el ají,
Chicharrón en Salsa Verde (otra versión)

Chicharrón en Salsa Verde (otra versión)

Y qué mejor que acompañarlo con una rica tortilla de maíz o de harina, y unos frijolitos refritos, este platillo es ideal para una cazuelada o taquiza, no puede faltar entre los guisados que por lo general deben de ser servidos, tales como los frijoles, el mole, el huevo rojo, el picadillo, las rajas, el arroz, las papas con chorizo, el alambre, en fin, el chicharrón está entre los más pedidos en la organización de una fiesta tipo cazuelada o taquiza
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Pregunten al vendedor cual de todos es más apropiado para hacer este plato, ya que algunos como el Tarí - que aparece a la izquierda de la imagen de abajo - son una especie de mayonesa picante con el agregado de huevo, que se utiliza para condimentar por ejemplo un pollo a las brasas
¿Qué podemos encontrar para comer en el mes de septiembre?

¿Qué podemos encontrar para comer en el mes de septiembre?

Las papas es un tubérculo súper noble que permite ser mezclado casi con cualquier cosa, su preparación en tan amplia como sus variedades, ya sea en un delicioso puré, fritas, en sopa o en una ensalada tradicional de papa y huevo duro, su sabor y textura enamoran
Goulash de cerdo con hongos

Goulash de cerdo con hongos

Puse en remojo los hongos secos para que se hidraten en agua caliente ( la temperatura del agua es como para cebar mate, que no rompa el hervor)
Arroz a la jardinera

Arroz a la jardinera

El fin de la historia es que además de quedar con arroz “hasta el cogote” como decimos en buen chileno, llamé a otra amiga que también vivía sola en ese tiempo para repartirnos la olla gigante, así el arroz de mi mamá se transformo en leyenda y para mi tuvieron que pasar varios años para volver a comer jejeje
5 Aperitivos -  Un viaje por América y su gastronomía.

5 Aperitivos - Un viaje por América y su gastronomía.

Empecemos por México, Pilar Casanava del Blog Per Sucar Hipa nos trae una receta típica y deliciosa, fresca y rápida de hacer, un comodín para varios platillos, para un buen aperitivo se acompañan con nachos de maíz o trigo y una cerveza bien fría
Comidas Escolares Paleo

Comidas Escolares Paleo

El “snack” de los chicos consiste por lo general de vegetales y frutas crudas (favorezco las bayas) nueces crudas, coco rallado, frutos secos o carnes curadas naturalmente como salami, pepperoni, bacon y jamon deli (sin azúcar)
Pastel de Papa y Carne al Estilo Peruano.

Pastel de Papa y Carne al Estilo Peruano.

El vibrante color naranja que lo caracteriza sirve para teñir causas, cremas y salsas como la que lleva las papas a la huancaína y, cortado en tiras, es ideal para decorar tus platos favoritos
Bacalao a la Vizcaína, muy al estilo Chocolate Molinillo

Bacalao a la Vizcaína, muy al estilo Chocolate Molinillo

como los tomates asados y sin piel, para hacer ésto, sólo los colocamos sobre el comal o una sartén hasta que se doren y los movemos para que estén parejitos y la piel comience a soltarse, y así, se las retiramos fácilmente, además de lograr un rico sabor
Los Doce Signos del Zodíaco explicados

Los Doce Signos del Zodíaco explicados

Como si se tratara de una lucha constante por hacerte valer, no puedes esquivar que otros te pongan a prueba y tener que someterte a revueltas, tensiones e impulsos que te llevan a aprender de otros tus propios fallos más oscuros
La Comida Argentina

La Comida Argentina

Algo poco probable en un país como el nuestro, donde las costumbres regionales persisten al mismo tiempo que sus productos trascienden las fronteras al ritmo de las migraciones, los cambios socio-económicos y la creatividad compartida
PITA DE POLLO CON ADOBO CHINO

PITA DE POLLO CON ADOBO CHINO

Bueno, esta pitas son un invento que llevamos comiendo en mi casa desde hace un montón de tiempo, bueno, desde que una vez en el chino al que habitualmente vamos, nos regalaron una botella de vino de canela que como no sabía muy bien que hacer con él, lo utilice para adobar el pollo de mis particulares pitas
Locro

Locro

En en el Noroeste argentino este locro se suele hacer “pulsudo” al tener grasa de pella en lugar de manteca y al tener como condimento añadido algo de ají cumbarí o, si no, ají locoto de sabores muy ardientes por lo que se recomienda agregar poco de estos dos condimentos
Lista de comidas del Protocolo Autoinmune Paleo

Lista de comidas del Protocolo Autoinmune Paleo

Una enfermedad autoinmune es considerada como enfermedad crónica. Una enfermedad autoinmune también significa “restricción para vivir plenamente una vida placentera” así que , si lo peor es restringir alimentos de tu dieta (por un tiempo), entonces nosotros lo vemos como una inversión que vale la pena ejercer
Pechito de Cerdo Laqueado en Salsa de Tamarindo y Criolla Multicolor

Pechito de Cerdo Laqueado en Salsa de Tamarindo y Criolla Multicolor

La pulpa se utiliza como condimento tanto en Asia como en Latinoamérica. Hoy utilizaremos como ingrediente principal una pasta de tamarindo que adquirí en los supermercados del Barrio Chino de la Ciudad de Buenos Aires, acompañada de chiles jalapeños y azúcar morena que a la vez le dará el toque dulce y picante
Omelette de Espinacas, queso, jamón y.... lo que más se te antoje...

Omelette de Espinacas, queso, jamón y.... lo que más se te antoje...

Este omelette lleva pocos ingredientes, pero en realidad le pueden añadir lo que se les antoje, como zanahorias, papas ralladas, calabacitas, elotitos, tomate picado, en fin, lo que se les antoje, yo lo hice de una manera sencilla, pues era mi antojo, jeje, pero le va bien casi cualquier vegetal, hasta con hojas de berro queda espectacular, por eso les señalé algunos ingredientes como opcionales