Recetas de como hacer papas fritas en laminas

Papas con almejas en ajopollo

Papas con almejas en ajopollo

Como lo hice. Después de la receta de ajoharina (Ajoharina de pavo al aroma de hierbabuena), que descubrimos gracias a Enrique Sánchez y su programa "Cómetelo" en Canal Sur, ahora nos hemos liado con esta otra de ajopollo
PATATAS O PAPAS EN ADOBILLO

PATATAS O PAPAS EN ADOBILLO

aunque al informarme un poco sobre su historia para hacer el artículo, he visto que también se dan como plato típico en la provincia de Jaén ( Andújar ), introduciendo algún ingrediente más como mezclar con huevo
PATATAS O PAPAS EN ADOBILLO

PATATAS O PAPAS EN ADOBILLO

aunque al informarme un poco sobre su historia para hacer el artículo, he visto que también se dan como plato típico en la provincia de Jaén ( Andújar ), introduciendo algún ingrediente más como mezclar con huevo
Kale Chips: Papas de Kale Crujientes

Kale Chips: Papas de Kale Crujientes

Me interesaba mucho un tipo de receta en particular, hacer kale chips, un tipo de “papa” con este tipo de col rizada que se hace fácilmente como una alternativa saludable a las patatas fritas
Carne de Cabra

Carne de Cabra

Es un plato como los de antes. (Se me olvido hacer la foto, Jejejeje). Después la puedes servir con unas patatas fritas cortadas en tacos o con Papas arrugadas
Tortilla de patatas! - Tortilla de cartofi cu oua!

Tortilla de patatas! - Tortilla de cartofi cu oua!

Existen tantas formas de hacerla como cocineros. ·"Tanto si la degustamos en tapa, ración o como plato principal, la tortilla de patatas es una auténtica delicia #Gourmet para la que no se necesitan caros productos ni complicadas técnicas culinarias
Milanesas de peceto o de redondo

Milanesas de peceto o de redondo

 Como se puede apreciar es un corte de carne magro, solo lo envuelve un poco de grasa envolviendolo. Si las va a hacer fritas, se fríen en una sartén con abundante aceite caliente, sin que llegue a hervir, y dejamos que se doren de un lado, las damos vuelta y dejamos que se doren del otro lado
Tortilla serrana

Tortilla serrana

En la misma sarten o en la que veamos quede bien la forma de la tortilla, por el volumen de mezcla, con aceite de oliva virgen, justo para que no se pegue, puesta a calor fuerte, volcamos el contenido del bol o plato y repartimos uniformemente, movemos la sarten para que no se pegue, y con la ayuda, de plato, tapa, o utensilio que encaje en la sarten y podamos voltearla bien, damos la vuelta a la tortilla, y seguimos de la misma manera, dependiendo, lo que la queramos hecha, se da una o dos vueltas asi como el tiempo, al calor
Musaka griega

Musaka griega

La verdadera musaka lleva una capa debajo de papas, pero como todo, hay gente que no se las pone, pero queda mucho más rica con la camita de papas debajo, le da mayor contraste al plato
My English Beef Pie

My English Beef Pie

Me gusta mucho hacer este tipo de platos porque tanto a temperatura ambiente como recién hechos están riquísimos, por lo que si sois dos personas en casa como nosotros, os dará para dos veces
Bacalao confitado con compota de tomate y cebolla pochada

Bacalao confitado con compota de tomate y cebolla pochada

Si queréis innovar, podéis hacer una crema de patata en lugar de hacer las patatas fritas o cocidas. Los trucos de cómo desalar bacalao los tenéis también en el blog, por lo que si aún no habéis decidido el menú de Nochebuena o Navidad, estáis a tiempo para hacer este plato
Salsa de champiñones

Salsa de champiñones

Hace mucho tiempo que me están pidiendo esta salsa y entre tanta cosa se me había quedado atrás pero me acordé y como no tenia idea que hacer en la noche, partimos al super a comprar champiñones con Marcel
9 Recetas de Patatas

9 Recetas de Patatas

Ella nos enseña no solo a preparar la salsa sino también nos dice como hacer la salsa mayonesa, en muchos bares la sirven con un poco de mayonesa, en Madrid en concreto no la suelen poner, pero como digo es una receta que se hace en toda España
Roscas Azucaradas

Roscas Azucaradas

En bandejas de horno con papel encerado o lámina de Silpad se van tomando con una cuchara porciones de la masa, y con los dedos untados en aceite les hacemos un agujero en el centro para que queden como roscas, si preferimos hacerlas con manga pastelera se puede hacer