Recetas de como hacer para que el chocolate quede liquido

193 Guardada
Cómo hacer una cobertura de chocolate brillante, ideal para tartas y bizcochos

Cómo hacer una cobertura de chocolate brillante, ideal para tartas y bizcochos

Además, el momento de cubrir nuestras tartas o bizcochos con la cobertura es bastante divertido porque por un lado procuramos que queden perfectamente cubiertos y no escurra mucho chocolate, pero por otro lado ya te estás relamiendo pensando en cuando toquerepelar” ese chocolate sobrante que se ha escurrido a la bandeja
43 Guardada
Cómo hacer yogurt casero firme o líquido

Cómo hacer yogurt casero firme o líquido

Úsalo como ingrediente en salsas para pastas, ya que es un genial sustituto para la crema bechamel. Si lo consumimos en cantidades ideales y con las correctas combinaciones, absorberemos calcio, reduciremos nuestro colesterol y hasta actuará como generador para crear tolerancia a la lactosa
40 Guardada
Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

La receta de ganache es muy sencilla de hacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendo del tipo de chocolate que utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o crema para batir será diferente
19 Guardada
Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Para hacerlo no necesitarás de demasiada sofisticación, los ingredientes los conseguirás fácilmente en cualquier tienda, puedes cubrir con este glaseado tu bizcocho favorito, el que más te guste, rellenarlo como quieras y ya verás que con las explicaciones de las reposteras y mucha dedicación y esmero puedes lograr buenos resultados
13 Guardada
Como hacer tabletas de chocolate

Como hacer tabletas de chocolate

Otra cosa muy importante es el atemperado, para que nos queden unas tabletas crujientes y duras, es importante atemperar correctamente, en el curso online de tartas deliciosas trabajamos bastante con chocolate, y de hecho hay nuevas fechas, te puedes apuntar aquí
11 Guardada
Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Se conoce como ganache a una crema de pastelería que se utiliza para rellenar o cubrir distintas preparaciones, pasteles, bombones, bollería… hay distintos tipos de ganache, puede hacerse con distintos tipos de chocolate e incluso aromatizarlos, puede ser densa o más líquida, puede hacerse con nata o con leche y mantequilla… Seguro que la mayoría ya sabéis qué es el ganache (o la ganache, es un término francés)
5 Guardada
Cómo hacer Ganache de Chocolate Negro o Chocolate Amargo

Cómo hacer Ganache de Chocolate Negro o Chocolate Amargo

La ganache es una crema de chocolate que podemos utilizar para bañar, rellenar o cubrir pasteles. Si queremos usar la ganache para rellenar o cubrir, debemos dejarla reposar al menos un par de horas, para que adopte una consistencia untable
8k Guardada
Cómo hacer la verdadera New York Cheesecake

Cómo hacer la verdadera New York Cheesecake

Como queremos evitar las burbujas, lo que haremos será mezclar con una cuchara o espátula hasta que quede una mezcla homogénea (si utilizas un robot, prueba con el recambio amasador)
126 Guardada
Cómo hacer tortitas americanas caseras o pancakes, la mejor receta

Cómo hacer tortitas americanas caseras o pancakes, la mejor receta

Vierte un poquito de masa, o más bien la suficiente como para que la tortita sea del tamaño que prefieras