Recetas de como hacer pasta con pimientos

24 Guardada
Cómo hacer una buena salsa bolognesa para la pasta.

Cómo hacer una buena salsa bolognesa para la pasta.

Resulta imprescindible en casas con niños e incluso queda maravillosa para rellenar unos canelones o una lasaña, con algunas modificaciones
11 Guardada
Como hacer pasta fresca casera sin gluten. Espaguetis con salsa boloñesa.

Como hacer pasta fresca casera sin gluten. Espaguetis con salsa boloñesa.

Como se ve en la foto. La pasta fresca casera sin gluten tenía ganas de hacerla , desde que me compré la maquinita de hacer pasta
5 Guardada
Como hacer mostaza casera: Mostaza al aroma de Jerez y pimienta rosa

Como hacer mostaza casera: Mostaza al aroma de Jerez y pimienta rosa

Recuerda que la receta que os ofrecemos es una base sobre la que luego trabajar, por lo que te va a proporcionar una pasta muy densa y muy fuerte de sabor que deberás rebajar con agua y/o lo que se te ocurra para suavizar y perfumar
2 Guardada
Como hacer Pasta a la Carbonara

Como hacer Pasta a la Carbonara

Se acostumbra a comer con pastas como el spaguetti, ravioli o penne (plumitas). Se dice que fue hecha por los citadinos romanos con los alimentos que traían los soldados de vuelta (pasta, huevo en polvo y tocino)
222 Guardada
Cómo hacer una trenza de hojaldre rellena de bechamel, jamón y queso | Receta fácil paso a paso

Cómo hacer una trenza de hojaldre rellena de bechamel, jamón y queso | Receta fácil paso a paso

Quitamos unas porciones de masa en la base y hacemos cortes transversales, como si fuera un árbol (mira cómo queda en la foto)
166 Guardada
Cómo hacer Lasaña ¡con tapas para empanadas!

Cómo hacer Lasaña ¡con tapas para empanadas!

Como es para la lasaña, haremos una boloñesa pesada, con menos líquido que si la haríamos para una pasta
156 Guardada
Cómo hacer la mejor salsa pesto. Receta casera y fácil

Cómo hacer la mejor salsa pesto. Receta casera y fácil

A nosotros nos ha pasado justamente eso, y tienen la culpa salsas como ésta. La albahaca junto con los piñones, el ajo, el queso y por supuesto el aceite de oliva son el alma de esta salsa que se puede utilizar típicamente para la pasta, pero que queda igualmente genial con patatas, verduras, carnes e incluso pescados
134 Guardada
Cómo hacer los Huevos Escoceses o huevos a la escocesa | Scotch eggs

Cómo hacer los Huevos Escoceses o huevos a la escocesa | Scotch eggs

La cogemos con la mano y acomodamos ahí un huevo. Tomamos una parte y la aplastamos sobre dos trozos de film transparente como si fuera una hamburguesa
77 Guardada
Cómo hacer el verdadero Cerdo Agridulce Chino

Cómo hacer el verdadero Cerdo Agridulce Chino

Debe quedar una crema densa, pero no una pasta. Con origen cantonés, es sin duda uno de los platos más populares de la cocina china en occidente, gracias a su presencia en la carta de casi todos los restaurantes chinos del mundo
75 Guardada
Como hacer salsa alfredo original

Como hacer salsa alfredo original

De este modo simplemente verter la salsa Alfredo, sobre la pasta aldente y servir con queso parmesano rallado
71 Guardada
Como hacer la Salsa al Pesto Genovese

Como hacer la Salsa al Pesto Genovese

Aunque la forma tradicional de consumirla es con pasta, puedes también utilizarla para paninos, ensaladas o colocarla como Dip en la mesa con un pan tostado estará muy bien
65 Guardada
Cómo hacer nuggets veganos caseros de arroz rojo con salsa de yogur

Cómo hacer nuggets veganos caseros de arroz rojo con salsa de yogur

No pretendas dejarlo como unas pasta, mejor si quedan trocitos. Al ser integral, conserva todos los nutrientes que el arroz blanco o pulido pierde, como la fibra, vitaminas y minerales
53 Guardada
Como hacer Salsa Arrabiata

Como hacer Salsa Arrabiata

Una vez que la cebolla y el ajo estén dorados, agrégalos a la sartén y debes remover constantemente, colocar medio taza de agua para que se cocinen
41 Guardada
¿Cómo hacer salsa de champiñones?

¿Cómo hacer salsa de champiñones?

Además de con los filetes empanados sirve como salsa para pasta, o para unas pechugas de pollo a la plancha, lomo de cerdo, en sándwich con un poco de pavo… lo que se os ocurra