Recetas de como hacer pastel de sara

2 Guardada

Sara

150 cc de agua, 300 gr de, coñac (opcional), almendras fileteadas, azúcar glas, flores de pan, 50cc. de coñac
0 Guardada

Pastel de Naranja y Almendras

15 minutos tiempo de cocción 40 minutos tiempo total 55 minutos hoy os explico cómo preparar un delicioso pastel de almendras y naranja perfecto para disfrutar solo en el desayuno o merienda. autora: pilar monge tipo de receta: postre raciones: 8 personas ingredientes 3 huevos xl (220 gramos) 130 gramos de azúcar glas el zumo de 2 naranjas la ralladura de 1 naranja 130 gramos de almendra molida 130 gramos de harina de trigo un chorrito de licor de naranja (opcional) decoración almendras fileteadas azúcar glas ralladura de naranja paso a paso primero rompemos los huevos y separamos las claras de las yemas. después batimos, con una varilla manual, las yemas con el azúcar glas hasta que dupliquen su volumen y al final le agregamos la ralladura de naranja. a continuación vamos agregando de forma alterna el zumo de naranja y la almendra molida y seguimos removiendo hasta integrarla. una vez que esté, añadimos la harina tamizada en dos o tres tandas haciendo movimientos envolventes. por último, montamos las claras a punto de nieve con las varillas eléctricas junto a la pizca de sal. las incorporamos a la mezcla anterior en dos o tres tandas haciendo movimientos envolventes para que la masa no pierda el aire. vertemos la masa en un molde de, 18 cm de diámetro engrasado con mantequilla o aceite, le damos algunos golpecitos en la base para que salga el aire y lo introducimos en el horno precalentado a 180 ºc durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste no salga húmedo. pasado este tiempo lo retiramos, esperamos a que esté templado antes de desmoldarlo y lo pasamos a una rejilla para que termine de enfriarse. presentación: espolvoreamos el pastel con las almendras laminadas y el azúcar glas. consejos - azúcar glas: os recomiendo tamizarla previamente.- sin gluten: si eres intolerante al gluten pon 95 gramos de harina de arroz y 40 gramos de maicena.- acompañamiento: este pastel lo podéis acompañar de una crema chantilly, para ello sólo tienes que montar 200 ml de nata con 2 cucharadas de azúcar glas, media cucharadita de canela y la ralladura de una naranja. 3.5.3208
20 Guardada

TARTA INFANTIL CON GOMINOLAS (Thermomix)

15 minutos (recomendables 30) para que la cobertura coja consistencia. este paso me lo salto cuando no dispongo de mucho tiempo, pero es recomendable hacerlo por que con ello conseguimos que la segunda capa de cobertura se adhiera mejor y los bordes de nuestra tarta queden mas perfectos., 120 g de