Recetas de como hacer pasteles

Cómo hacer un Bizcocho para Pasteles

Cómo hacer un Bizcocho para Pasteles

Este bizcocho, también conocido como sponge cake o cuatro cuartos, es muy sencillo de hacer. Como siempre os digo, cada horno es diferente y la primera vez tendréis que estar atentos
Cómo hacer una Tarta Botella de Coca Cola

Cómo hacer una Tarta Botella de Coca Cola

Lo cierto es que no es el primer vídeo que hay en YouTube que enseña a hacer este pastel, el año pasado ya habíamos visto un par de ellos, cada uno con sus particularidades tanto para conseguir la botella de chocolate con la forma de la botella de Coca Cola, como para rellenarlo
Cómo hacer Queso Ricotta en Casa

Cómo hacer Queso Ricotta en Casa

, el mismo te servirá para hacer pasteles, hidratar el cabello o regar tus plantas, tiene muchos nutrientes y es de lo más natural que existe
Cómo hacer fideos de colores para decorar postres

Cómo hacer fideos de colores para decorar postres

Y como aquí en Cocinillas cada vez nos gusta más eso del “háztelo tú mismo en casa” hoy os vamos a enseñar cómo hacer fideos de colores caseros para decorar postres, porque no puede ser más fácil, porque sale infinitamente más barato que comprarlos hechos y porque podemos elegir los colores que necesitemos si lo que queremos es dar un toque de un color en concreto
Como hacer crema pastelera

Como hacer crema pastelera

Aunque la elaboración es similar a las natillas y la crema para hacer leche frita su consistencia está entre medio de ambas, es más solida que las natillas y menos consistente que la leche frita y se suele utilizar para hacer tartas, rellenar pasteles… y muchas cosas más… se te ocurre alguna
Cómo hacer Nata Líquida Casera

Cómo hacer Nata Líquida Casera

El Forner de Alella a partir de Mantequilla y Leche prepara una base para hacer Nata para montar pasteles y rellenos que seguro te gustará
Como Hacer Dulce de Boniato

Como Hacer Dulce de Boniato

“Pastissets” es el nombre en valenciano (y catalán) para estos pasteles que se pueden rellenar con todo tipo de rellenos dulces como de almendras, cabello de ángel o de boniato, probablemente el más común en mi región de España