Recetas de como hacer patas de pollo en vinagre

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Pollo asado a mi manera con boniatos al horno (paso a paso)

Pollo asado a mi manera con boniatos al horno (paso a paso)

para asar ya limpio y de un tamaño como los que te venden asados, eran. bien bonito, es como tomar el sol
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El tradicional pollo al horno

El tradicional pollo al horno

Estaba buscando en internet como hacerlo hasta que caí en una página de Jamie Olivier (la página oficial de él) y me gusto la foto, leí los ingredientes y me hizo acordar al pollo que hacía mi mamá cuando era chica, asi que me fui a buscar el libro de cocina de mi mamá y me encontré con que era la misma receta, los mismos ingredientes
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COCIDO MADRILEÑO AL ESTILO DEL SEÑOR COMILÓN ¿EN OLLA RÁPIDA O DE BARRO?

COCIDO MADRILEÑO AL ESTILO DEL SEÑOR COMILÓN ¿EN OLLA RÁPIDA O DE BARRO?

Comilón, os vamos a explicar cómo hacer un cocido, tanto en olla de barro, como. de la comunidad de Madrid (España), aunque existen multitud de variedades como
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Cap i Pota y Arroz

Cap i Pota y Arroz

  Como hace tiempo que no traigo nada de casquería, ya sabéis que me encanta, aquí os dejo un plato de Cap i Pota
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Callos a las Asturiana

Callos a las Asturiana

Tenía razón en que los comprados ya hechos, si te gustan, son de buena calidad y están muy ricos, te ahorra un tiempo importante en la cocina y realmente la diferencia no es tan grande como para ponerte a hacerlos como si fuera algo especial
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CONEJO RELLENO (SOUS VIDE) CON NISCALOS ESCABECHADOS

CONEJO RELLENO (SOUS VIDE) CON NISCALOS ESCABECHADOS

Pues bien, como este año ha habido tanta seta y ya no sabía como hacerlas, por variar, recurrí al escabeche
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Salsa Hoisin

Salsa Hoisin

Y de Suiza lo carísimo que está todo, no sé como la gente puede comer pan cada día. aunque como toda madre siento miedos
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Ajiaco

Ajiaco

Consiste usualmente en una sopa o guiso a base de diversos ingredientes sólidos como legumbres o tubérculos picados en trozos, y trozos pequeños de diversas carnes
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Codornices en escabeche

Codornices en escabeche

Es un plato muy cómodo para servir puesto que podemos servirlo tanto frío como templado. Bridamos las codornices como vemos en la fotografía
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ARROZ... VERDE QUE TE QUIERO VERDE

ARROZ... VERDE QUE TE QUIERO VERDE

Como veréis, separé las verduras en los ingredientes con unas rayas, ya que las vamos a hacer en dos tiempos
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Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

Es un embutido de matanza, es decir que se produce tradicionalmente en otoño, es moderadamente especiado y está compuesto de todos los cortes de cerdo que sobraron para las piezas más caras o los cortes que se usan para hacer otros embutidos, por eso era conocido como el “salame del hombre pobre”, hoy en día ya no es así, ya que se hace de cortes nobles, de un picado más grueso que para otros salami
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Caldo de huesos casero {en crockpot}

Caldo de huesos casero {en crockpot}

Sigas o no la dieta paleo, esta receta te aportará múltiples beneficios, como se ha hartado de decirnos nuestra madre, nuestra abuela y el doctor Mercola
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Tema 1 – Materias primas. Aves

Tema 1 – Materias primas. Aves

Su hígado se usa en multitud de preparados tanto fríos como calientes. Se conoce también como “gallina de Guinea”
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Pollo en salsa de chipotle cocina mexicana

Pollo en salsa de chipotle cocina mexicana

, me olvidaba de contarte que el chipotle es un chile ahumado que puede utilizarse para dar sabor un poco picante a diferentes comidas, por lo demás el resto de los ingredientes son los que tenemos habitualmente en casa como leche, crema fresca y caldo de pollo o de gallina en polvo o cubitos
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Ensaladilla de Rubik

Ensaladilla de Rubik

Más con el advenimiento de las cazuelitas, en las que como tapa igual te ponen un conejo a la cazadora que una paella