Recetas de como hacer patas de pollo en vinagre

El tradicional pollo al horno

El tradicional pollo al horno

Estaba buscando en internet como hacerlo hasta que caí en una página de Jamie Olivier (la página oficial de él) y me gusto la foto, leí los ingredientes y me hizo acordar al pollo que hacía mi mamá cuando era chica, asi que me fui a buscar el libro de cocina de mi mamá y me encontré con que era la misma receta, los mismos ingredientes
2 0
Callos a las Asturiana

Callos a las Asturiana

Tenía razón en que los comprados ya hechos, si te gustan, son de buena calidad y están muy ricos, te ahorra un tiempo importante en la cocina y realmente la diferencia no es tan grande como para ponerte a hacerlos como si fuera algo especial
6 0
Salsa Hoisin

Salsa Hoisin

Y de Suiza lo carísimo que está todo, no sé como la gente puede comer pan cada día. aunque como toda madre siento miedos
5 0
Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

Es un embutido de matanza, es decir que se produce tradicionalmente en otoño, es moderadamente especiado y está compuesto de todos los cortes de cerdo que sobraron para las piezas más caras o los cortes que se usan para hacer otros embutidos, por eso era conocido como el “salame del hombre pobre”, hoy en día ya no es así, ya que se hace de cortes nobles, de un picado más grueso que para otros salami
3 0
Ajiaco

Ajiaco

Consiste usualmente en una sopa o guiso a base de diversos ingredientes sólidos como legumbres o tubérculos picados en trozos, y trozos pequeños de diversas carnes
3 0