Recetas de como hacer pato al escabeche

54 Guardada
Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata

Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata

Así que si podemos hacer un bocadillo de Albóndigas, podía preparar un bocadillo como de carne picada con puré, con el típico y tradicional Irish Shepherd Pie y así aportaba de este modo mi granito de arena para el St
3 Guardada
Tema 1 – Materias primas. Especias

Tema 1 – Materias primas. Especias

En pastelería se emplea para hacer contrastes dulce-picante y por su fragancia a limón (pasteles, bizcochos, pan y mermelada)En Japón se usa como acompañamientos de sushis y el sashimi
2 Guardada
Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Go Majima (Daikich, Alicante), ha representado la cocina de Japón con un Caldo dashi y miso shiru, en el que ha mostrado su elaboración y la variedad de sus ingredientes, como tofu, setas, soja, cebollino o algas entre otros
1 Guardada
Tema 1 – Materias primas. Especias

Tema 1 – Materias primas. Especias

En pastelería se emplea para hacer contrastes dulce-picante y por su fragancia a limón (pasteles, bizcochos, pan y mermelada)En Japón se usa como acompañamientos de sushis y el sashimi
0 Guardada
Tema 1 – Materias primas. Aves

Tema 1 – Materias primas. Aves

Se conoce también comogallina de Guinea”. Ave palmípeda silvestre, domesticada hacer mucho tiempo. La pechuga deshuesada se puede hacer sangrante a la plancha
0 Guardada
Tast a la Rambla. Semana de Gastronomía de Barcelona

Tast a la Rambla. Semana de Gastronomía de Barcelona

La Ciudad Condal ha presentado un nuevo evento gastronómico que se va a celebrar durante cuatro días en la Rambla de Santa Mónica, se define como un gran festival culinario y se ha bautizado como Tast a la Rambla, Semana de Gastronomía de Barcelona
0 Guardada
Hoy comemos en... «Yakibérico», el japonés/mediterráneo que hace tilín

Hoy comemos en... «Yakibérico», el japonés/mediterráneo que hace tilín

pero hacernos los suecos es una técnica que llevamos perfeccionando durante décadas, y para crearnos nuestra propia opinión hicimos oídos sordos a críticas, dimes y diretes y nos plantamos allí, en la misma puerta con los brazos en jarra, receptivos y hambrientos como caracoles en un cristal, porque Hoy comemos en
0 Guardada
Entrevista a Felipe y Elisa, Restaurante San Nicolás

Entrevista a Felipe y Elisa, Restaurante San Nicolás

Al abrir lo que llega a la mesa como si fuera un regalo, encontramos lomos de pescado con verduritas, aceite de oliva virgen extra y limón
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Es empleada para darle sabor a sopas, salsas y pescados, combinando muy bien con el yogur, la crema ácida y los huevos e incluso para hacer infusiones, cuya finalidad es la de tratar ciertos problemas de salud, como la acidez gástrica, también es diurético y está indicado para tratar de forma natural los espasmos digestivos y digestiones pesadas, además se le otorgan propiedades favorables para aumentar la formación de leche materna
214 Guardada
S.O.S. RECETAS NAVIDEÑAS : ENTRANTES

S.O.S. RECETAS NAVIDEÑAS : ENTRANTES

Todas las recetas son orientativas y apelo a vuestro saber hacer para adaptarlas como queráis. Esta entrada como veréis, no esta formulada como mis demás entradas
86 Guardada
Revuelto de setas y ajetes #Díadelsuperbocata o esto es twitter

Revuelto de setas y ajetes #Díadelsuperbocata o esto es twitter

Hace muy pocos dias decía que escribir en twitter muchas veces es como mandar mensajes en una botella al mar, en muchos casos consigue crearte una sensación de soledad que es, hasta un poco deprimente, sin embargo tenemos el otro extremo, cuando la gente se une y se moviliza se consigue una corriente de expansión y complicidad que puede mover montañas
73 Guardada
Ximos [Cocina de supervivencia Magdalenera #004]

Ximos [Cocina de supervivencia Magdalenera #004]

Expresiones como "este ximo està oliós" (este 'ximo' está aceitoso), "han eixit un poc secs" (han salido un poco secos) son de esas frases que los expertos suelen aplicar
30 Guardada
ELABORACIONES BÁSICAS.

ELABORACIONES BÁSICAS.

para pescados grasos como el salmón, adicionando algunas hiervas aromáticas y. sabemos que los ahumados se empezaron a utilizar en un principio como método de
17 Guardada
CONEJO CON PIMENTON

CONEJO CON PIMENTON

Tanto el texto como las imagenes publicadas en este blog estan protegidas bajo una licencia.            Esta receta que os explico ahora no la conocía, igual si que se hace, porque los ingredientes utilizados son propios de nuestra huerta, pero ha resultado ser una receta impresionante en su sabor, muy suave en su digestión y muy fácil de hacer
15 Guardada
TÉRMINOS CULINARIOS.

TÉRMINOS CULINARIOS.

almíbar o caramelo, un ácido, como zumo de limón,. como. género con la espalmadera para hacerlo más fino y
12 Guardada
Los mejores restaurantes de Madrid

Los mejores restaurantes de Madrid

Soy un amante de los asiáticos, cualquier plato que suene extraño me lo como, por eso cuando conocí este restaurante me encantó