Recetas de como hacer pato en escabeche

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Go Majima (Daikich, Alicante), ha representado la cocina de Japón con un Caldo dashi y miso shiru, en el que ha mostrado su elaboración y la variedad de sus ingredientes, como tofu, setas, soja, cebollino o algas entre otros
Tema 1 – Materias primas. Especias

Tema 1 – Materias primas. Especias

En pastelería se emplea para hacer contrastes dulce-picante y por su fragancia a limón (pasteles, bizcochos, pan y mermelada)En Japón se usa como acompañamientos de sushis y el sashimi
Tema 1 – Materias primas. Especias

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En pastelería se emplea para hacer contrastes dulce-picante y por su fragancia a limón (pasteles, bizcochos, pan y mermelada)En Japón se usa como acompañamientos de sushis y el sashimi
Torta pasqualina ¿qué cenamos hoy?

Torta pasqualina ¿qué cenamos hoy?

Hoy vamos a ver cómo hacer una torta pasqualina. Confit de pato en ensaladaAranciniChokladbiskvier o galleta sueca de chocolate (desayuno de domingo)Compártelo
Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata

Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata

Así que si podemos hacer un bocadillo de Albóndigas, podía preparar un bocadillo como de carne picada con puré, con el típico y tradicional Irish Shepherd Pie y así aportaba de este modo mi granito de arena para el St
Tast a la Rambla. Semana de Gastronomía de Barcelona

Tast a la Rambla. Semana de Gastronomía de Barcelona

La Ciudad Condal ha presentado un nuevo evento gastronómico que se va a celebrar durante cuatro días en la Rambla de Santa Mónica, se define como un gran festival culinario y se ha bautizado como Tast a la Rambla, Semana de Gastronomía de Barcelona
Hoy comemos en... «Yakibérico», el japonés/mediterráneo que hace tilín

Hoy comemos en... «Yakibérico», el japonés/mediterráneo que hace tilín

pero hacernos los suecos es una técnica que llevamos perfeccionando durante décadas, y para crearnos nuestra propia opinión hicimos oídos sordos a críticas, dimes y diretes y nos plantamos allí, en la misma puerta con los brazos en jarra, receptivos y hambrientos como caracoles en un cristal, porque Hoy comemos en
S.O.S. RECETAS NAVIDEÑAS : ENTRANTES

S.O.S. RECETAS NAVIDEÑAS : ENTRANTES

Todas las recetas son orientativas y apelo a vuestro saber hacer para adaptarlas como queráis. Esta entrada como veréis, no esta formulada como mis demás entradas
Semana del Pincho de Navarra 2014

Semana del Pincho de Navarra 2014

Y hay que decir que los establecimientos participantes en la Semana del Pincho de Navarra lo hacen con ganas, hemos tenido la fortuna de asistir en más de una ocasión y encontramos mucho nivel en los pinchos, tanto en los que trabajan la cocina tradicional como los que hacen cocina creativa
ELABORACIONES BÁSICAS.

ELABORACIONES BÁSICAS.

sabemos que los ahumados se empezaron a utilizar en un principio como método de. Y como hierbas aromáticas tomillo, romero,
Fideuà de carne

Fideuà de carne

Es lo que en la zona de la Safor se conoce como "La picaeta del cuiner". Los huesos del pollo nos servirán para hacer un caldo