Recetas de como hacer pescado asado al carbon

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Consejos para hacer la barbacoa perfecta: Brasas, tipos de barbacoa, acompañamientos…

Consejos para hacer la barbacoa perfecta: Brasas, tipos de barbacoa, acompañamientos…

Normalmente las barbacoas de verduras se hacen como acompañamiento de la carne o el pescado. Tenía muchas ganas de escribir este post explicando como hacer una barbacoa perfecta, unas buenas brasas, tipos de barbacoas… algo con lo que poder ayudaros este verano para que os salga estupenda
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Hamburguesas Gourmet

Hamburguesas Gourmet

esta receta va en honor de este fantástico plato, siempre que se haga como se. Podéis hacerlas más finas si queréis que queden igual
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100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

La porrusalda, como otros tantos platos vascos, es comida de pescadores. Muchos conocen la gastronomía española por sus platos más famosos como la paella, la tortilla, los callos y las diversas tapas
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La receta de la auténtica paella riojana

La receta de la auténtica paella riojana

Tampoco utilicé pimientos rojos frescos como decía la receta, utilicé ya asados (al carbón, con un sabor insuperable) y cortados en tiras (caseros)
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Pericana

Pericana

en la montaña, productos nutritivos y calóricos, aptos para el frío, con buena conservación, como las legumbres, los pescados en salazón, las carnes curadas, embutidos, etc
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TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
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Ensalada de colinabo

Ensalada de colinabo

Primero por el lado de la piel, hasta que se vea como cambia de color por los extremos (la carne se vuelve blanquecina)
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Restaurante Abac

Restaurante Abac

Pues no sé si será el saber hacer del chef o el hecho de que se sirviera como en un exquisito montadito con el toque ahumado del alioli, pero este plato me ganó el corazón
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Recomiendo: Pulchén, Briquetas Gourmet

Recomiendo: Pulchén, Briquetas Gourmet

¿Como nace la idea de Pulchén. Le quise hacer una pequeña entrevista a María Ignacia Salazar, la mujer detrás de este novedoso emprendimiento, para que nos cuente con sus palabras un poco más acerca de este interesante proyecto
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Curso de Brasas y Ahumados de Tándem Gastronómico por Pacocinillas

Curso de Brasas y Ahumados de Tándem Gastronómico por Pacocinillas

Se trata de un lugar donde alrededor de una fantástica huerta, se pueden realizar actividades gastronómicas, como paellas, calçotadas, arroç en fesols i naps o como el curso al que tuve la fortuna de asistir
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100 platos que deberías comer antes de morir

100 platos que deberías comer antes de morir

En México es totalmente normal comer este diminuto insecto como si fuera un snack. La vida no nos alcanzaría para probar todos los platos del mundo, pero podríamos hacer una lista de aquellos que deberíamos probar antes de morir
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La Cocina Colonial en el Alto Peru

La Cocina Colonial en el Alto Peru

verán, pero que nos permite una visión exacta de la culinaria de nuestros antepasados y como se va desarrollando hasta nuestra comida actual
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La clave para preparar una parrilla perfecta

La clave para preparar una parrilla perfecta

Depende del país de origen, los cocineros marinan o no las carnes, en Argentina y Chile, paises famosos por sus asados o parrillas, sólo le ponen sal al final y luego la acompañan de salsas como el famoso chimichurri argentino
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Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

Se utiliza para aromatizar sopas, salsa, carnes y pescados, la mejorana se aplica en medicina natural como tónica, carminativa, antiespasmódico y emenagogo
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ELEMENTOS DE COCCIÓN Y BATERÍA DE COCINA

ELEMENTOS DE COCCIÓN Y BATERÍA DE COCINA

Sus características lo convierten en ideal para freír carnes, patatas, hacer dulces o snacks como las samosas, pescado, para la realización de cocidos
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Los mejores restaurantes de Madrid

Los mejores restaurantes de Madrid

Soy un amante de los asiáticos, cualquier plato que suene extraño me lo como, por eso cuando conocí este restaurante me encantó
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9 Claves para dominar una parrilla

9 Claves para dominar una parrilla

, cordero, cerdo o ternera, donde encontrarás infinidad de cortes ideales para tus brasas, esto en cuanto a carnes se refiere, por otro lado, las verduras, bien como acompañamiento como mazorcas de maíz, aguacates, tomates, patatas, pimientos, cebollas envueltas en papel de plata y cocinadas directamente en las brasas, usa gran variedad de verduras en brochetas o con la ayuda de sartenes agujereadas y cestas especiales, perfectas para estos menesteres, aquí puedes usar, champiñones, brócoli, calabacines, berenjenas, espárragos, alcachofas, cebolletas, puerros, zanahorias, como ves, la lista es interminable, y ni que decir de los crustáceos y mariscos, almejas, mejillones, cangrejos, pulpo, calamares, sepias, langostinos, vieiras,… lo que se te ocurra, con los pescados no es diferente, cualquier pescado se puede hacer a la brasa, eso sí, hay algunos que resisten mejor que otros, procura usar los pescados de carne firme y estar atento a que no se sequen, lo mejor para asar pescados, es hacerlos enteros con ayuda de besugueras y parrillas manuales de doble lado o usar piezasde pescado más o menos grandes
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Conociendo los aceites

Conociendo los aceites

Recomendaciones de uso Son muy variadas, para desayunos, salsas, huevos, pescados, salsas, como ingrediente, asados, panadería, bollería, pastelería, todo tipo de verduras