Recetas de como hacer pescado enharinado

26 Guardada
Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

El papel de la grasa en este tipo de cocción es muy importante porque actúa como un eficiente medio de transporte de calor, porque debido a su calor específico realiza esta transferencia de forma muy rápida y gracias a su alta viscosidad se consigue una transferencia uniforme del calor
10 Guardada
Cómo hacer Cazón en adobo, receta de bienmesabe

Cómo hacer Cazón en adobo, receta de bienmesabe

Aunque en Sevilla como en el resto de Andalucía, el pescaíto frito y en este caso el cazón, se consume todo el año
3 Guardada
Receta: Chicharrón de pescado (enharinado)

Receta: Chicharrón de pescado (enharinado)

Chicharrones de pescado ideales como botana, para preparar tacos o acompañarlos con una ensalada, de la manera que los prefieras su sabor te encantara
1 Guardada
BOQUERONES EN ADOBO Y CÓMO HACER FRITURA ANDALUZA

BOQUERONES EN ADOBO Y CÓMO HACER FRITURA ANDALUZA

La parte mas importante de una buena fritura es la temperatura del aceite, debe estár calentito, pero no humeante, y al echar el pescado , este tiene que bailar o cantar, como diría mi madre, que el pescado esté alegre, se deja que se cocine y con una espumadera se saca sacudiendo esta un poco para escurrir el aceite
58 Guardada
Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

RECETA Y FOTOS DE ANGANA Hoy hemos comido pescado, como tenia variedad he decido hacer una zarzuela, para hacerla podéis poner el pescado que mas os guste, así que Kali no digas “iba a hacer la zarzuela y no tengo rape”, eso no es excusa, yo hoy solo he puesto un taco y si no tengo no pasa nada, me gusta variar y poner unos trocitos de distintos pescados
37 Guardada
Albóndigas de pescado con crema de galeras

Albóndigas de pescado con crema de galeras

es blanca y no tiene casi carne,y la que tiene es muy complicada de sacar, así que no se puede comer como una gamba o un langostino, pero en cambio es tan gustosa, que queda perfecta en sopas o caldos
29 Guardada
Pescado en escabeche

Pescado en escabeche

Además, una de las maneras como más me gusta comerlo es dentro de una ensalada, por lo que me sirve de excusa para hacer más
11 Guardada
Como preparar un escabeche

Como preparar un escabeche

El escabeche es un método de conservación tanto para carnes como para pescados y forma parte de nuestra gastronomía desde hace cientos de años
14 Guardada
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

Como hago casi siempre , miro varias recetas y quitando y poniendo. lo tapamos y  dejamos hacer chup-chup diez minutitos
5 Guardada
Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

La hice siguiendo los pasos de esta otra receta, pero aprovechando parte del caldo de la zarzuela y como no todo el pescado y marisco
4 Guardada
Adobo para pescado - Sardinas en adobo

Adobo para pescado - Sardinas en adobo

El adobo se utilizaba en la antigüedad como método de conservación del pescado, pero ha quedado como una técnica que aporta ese sabor tan característico al pescado "adobao", es una receta fácil y más sencilla de lo que pueda parecer, seguidme y os enseño como hacer esta receta tan tradicional y con tanto sabor "a nuestro"
3 Guardada
Zarzuela de pescado

Zarzuela de pescado

Esta es la receta de casa, aunque seguro que existen tantas recetas como manos lo cocinen. Videoreceta de cómo hacer una tortilla con trampa
2 Guardada
MOLLETE DE PESCADO CON PURÉ DE PATATA Y GUISANTES (para COOKING THE
CHEF)

MOLLETE DE PESCADO CON PURÉ DE PATATA Y GUISANTES (para COOKING THE CHEF)

Luego hay detractores suyos como de todos, pero es un apasionado de la cocina y sus recetas son fáciles
2 Guardada
Cazuela de fideos con pescado sin gluten

Cazuela de fideos con pescado sin gluten

están cocidas tanto las patatas como los fideos, unos minutos antes de apartar. de pescado (boquerón). Enharinamos el pescado
2 Guardada
FRITURA MIXTA ANDALUZA DE PESCADO

FRITURA MIXTA ANDALUZA DE PESCADO

Como acompañamiento, para mi gusto, lo mejor es una ensalada de pimientos asados, pero igualmente se puede acompañar de ensalada de lechuga o gazpacho, como se hizo este día en mi casa
2 Guardada
Caldo de pescado, raviolis de pasta fresca de algas rellenos de cigalas, y almejas

Caldo de pescado, raviolis de pasta fresca de algas rellenos de cigalas, y almejas

Desarrolla la cocina tradicional gallega, con carácter propio, donde versión el caldo gallego con originalidad, el tratamiento del marisco de la ría de Arousa está muy presente y se ciñe a la temporada, como el pescado, aunque a menudo propone probar pescados poco frecuentes con un toque personal y original
2 Guardada
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

No tiene mayores complicaciones, lee las instrucciones y te darás cuenta de lo sencilla de preparar que es y verás como te animas a cocinar una
0 Guardada
VIDEOS DE COMO LIMPIAR BOQUERONES...(Consejos para freirlos)

VIDEOS DE COMO LIMPIAR BOQUERONES...(Consejos para freirlos)

Para hacer manojitos. escurrido el pescado, salado y enharinado, introducirlo en la sartén. freir el pescado más menudo, más pequeño, como los boqueroncitos vitorianos