Recetas de como hacer pescado frito crujiente

134 Guardada
Cómo hacer los Huevos Escoceses o huevos a la escocesa | Scotch eggs

Cómo hacer los Huevos Escoceses o huevos a la escocesa | Scotch eggs

Tomamos una parte y la aplastamos sobre dos trozos de film transparente como si fuera una hamburguesa
19 Guardada
Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

El papel de la grasa en este tipo de cocción es muy importante porque actúa como un eficiente medio de transporte de calor, porque debido a su calor específico realiza esta transferencia de forma muy rápida y gracias a su alta viscosidad se consigue una transferencia uniforme del calor
4 Guardada
Cómo hacer el chuletón de buey perfecto: Consejos y trucos

Cómo hacer el chuletón de buey perfecto: Consejos y trucos

El Chuletón debe de ser gordo para que quede crujiente por fuera y rosado por dentro, si lo compramos finito no quedará como queremos todos
1 Guardada
Fish & Chips - Pescado y patatas fritas - Fácil - 15 Min.

Fish & Chips - Pescado y patatas fritas - Fácil - 15 Min.

Si preguntas en los establecimientos, como hacer el rebozado, te dirán con toda seguridad que el rebozado es el secreto de la casa
205 Guardada
Pollo frito al estilo Kentucky Fried Chicken (KFC)

Pollo frito al estilo Kentucky Fried Chicken (KFC)

Mas abajo os pondré el vídeo para que veáis como se hace paso a paso. No tires la papilla de macerar el pollo, con ella podrás hacer estupendos rebozados con verduras, gambas, pescados o con otras carnes, etc
39 Guardada
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

No suelo hacer muchos fritos, pero como se suele decir “una vez al año no hace daño”, si los tomas con moderación y bien hechos con un buen aceite de oliva limpio y eliminando el exceso de aceite con papel absorbente, son sanos, el cuerpo también necesita algo de grasa, el truco está en conseguir el equilibrio, porque hay que comer de todo
11 Guardada
Pescaíto frito (fritura andaluza)

Pescaíto frito (fritura andaluza)

Los chopitos y las gambas se fríen como están (las gambas con piel). Para hacer el adobo andaluz de pescado puedes ver la receta aquí
8 Guardada
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
5 Guardada
Frito gaditano (pescaito frito, el secreto...)

Frito gaditano (pescaito frito, el secreto...)

Para hacer un frito gaditano utilizaremos pescados blancos tales como la pescadilla, la pijota, la acedia, el salmonete
5 Guardada
ENSALADA CRUJIENTE DE VERANO CON SANDÍA

ENSALADA CRUJIENTE DE VERANO CON SANDÍA

Aquí en Mallorca se cultivan, obteniendo las autóctonas que dan como resultado unas de excelente calidad, muy dulces y siendo de las mejores, pero estas no maduran y aparecer hasta dentro de unos meses, por lo que las que se pueden encontrar ahora son importadas, pero igualmente válidas para comenzar a disfrutar de esta estupenda ensalada
5 Guardada
Truchas fritas rellenas de jamón y bacon en cocotte

Truchas fritas rellenas de jamón y bacon en cocotte

Como siempre os digo, si tenéis un pescadero de confianza pedidle que os lo haga, es un profesional y lo que a nosotros nos cuesta una barbaridad él lo hará en un minuto
3 Guardada
Calamares fritos o Calamares a la Andaluza

Calamares fritos o Calamares a la Andaluza

Calamares fritos o Calamares a la Andaluza aprende con este video a como hacer unos calamares con un truco de freiduría
3 Guardada
CRUJIENTES DE BRANDADA DE BACALAO CON SALSA ROMESCO

CRUJIENTES DE BRANDADA DE BACALAO CON SALSA ROMESCO

Como la brandada es muy suave, le va perfecta una salsa potente como la romesco y junto con el crujiente de la pasta filo, forman una combinación excelente
3 Guardada
"PESCAITO" FRITO

"PESCAITO" FRITO

*En este post os dejo la forma de preparar-limpiar y freir ciertos tipos de pescado, dejando para otro momento, raciones de "pescaito" que tienen una limpieza o elaboración diferente, como el típico "adobo", ( pescado en adobo, que no sólo se limita al cazón o "bienmesabe" ), puntillitas, (
2 Guardada
Pastel Crujiente de Merluza {El Asalta Blogs} {Thermofan}

Pastel Crujiente de Merluza {El Asalta Blogs} {Thermofan}

Han sido muchas las recetas que se me quedaron en el tintero como el Arroz de Santiago. Añadir la segunda hoja y hacer la misma operación hasta llegar a la tercera hoja
2 Guardada
CALAMARES FRITOS

CALAMARES FRITOS

quizás debido a que era la base de la cocina de mis mayores, como. sueltas posible y no se peguen (generalmente lo suelo hacer en freidora, para
2 Guardada
Patatas fritas con ajo,  perejil y vinagre

Patatas fritas con ajo, perejil y vinagre

Cuando las patatas estén en su punto (es como cuando haces tortilla de patata, éstas no deben quedar crujientes), apagas el fuego sin retirarlas de la sartén