Recetas de como hacer pico de pajaro

TARTA TRADICIONAL RUSA  'LECHE DE PÁJARO'

TARTA TRADICIONAL RUSA 'LECHE DE PÁJARO'

Aunque este nombre no es infundado, de hecho, los ornitólogos han demostrado que la leche de las aves existe en el verdadero sentido de la palabra, aunque no es igual a la leche de vaca que conocemos, se da principalmente en las palomas y es como una papilla que segrega del buche que tiene cierta similitud con la leche mamaria
“Gofio by Cícero Canary”. Madrid. Canarios en estado salvaje.

“Gofio by Cícero Canary”. Madrid. Canarios en estado salvaje.

Dice la historia, que corre de pico en pico, que el Príncipe Alberto hizo una parada en las Islas Canarias en uno de sus viajes y de ahí surgió uno de sus postres más típicos, pero como estos canarios del Gofio de tradicionales tienen poco, decidieron darle una vuelta para crear un postre de lo más vistoso, o como su café barraquito, donde lo puedes probar en su forma original o de helado
“Cícero Canary” Madrid. Canarios en estado salvaje.

“Cícero Canary” Madrid. Canarios en estado salvaje.

Dice la historia, que corre de pico en pico, que el Príncipe Alberto hizo una parada en las Islas Canarias en uno de sus viajes y de ahí surgió uno de sus postres más típicos, pero como estos canarios del Cícero de tradicionales tienen poco, decidieron darle una vuelta, junto al café barraquito, para dejar su sello
Cerezas, guindas y picotas

Cerezas, guindas y picotas

Llegados a este punto tengo que hablaros de la conocida Cereza del Valle del Jerte o vulgarmente conocida como Picota
Higos en Pedro Ximenez

Higos en Pedro Ximenez

como en ensalada o unas tartaletas de hojaldre saladas buénisimas. No soy muy de higos, son tan dulces que sólo puedo comer un par de ellos
Vendimia. Últimas curiosidades.

Vendimia. Últimas curiosidades.

Muchas de las vides plantadas se compran en tiendas especialidazadas pero otras se reproducen en la misma viña de la siguiente forma, en otoño cuando se va a podar la vid si tiene un brazo largo este se baja hasta que enterramos parte de el, de forma que haga como V y en el pico de la V echemos tierra para que enraice, si  conseguimos que enraice en dos años tendremos unha vid nueva con uva y lista para ser transplatada, en los mejores casos al año podremos tener ya uvas, como es el caso de la vid que os muestro en la foto, pero que no se transplatada hasta el próximo otoño
Zorzales en ajillo

Zorzales en ajillo

Hoy os propongo una receta de caza, en este caso de ave, como son los zorzales. Son muy fáciles de hacer y están bien ricos, con un poquito de ajo y poco más que se le haga
Pavlova Cupcakes

Pavlova Cupcakes

A de quedar como una papilla espesa,aunque luego con el reposo se solidifica más. Y mi cabeza fue a mil hora, es un postre que había querido hacer siempre, ya que tiene una pinta delicada y el merengue nos encanta
PANECILLOS DE QUESO

PANECILLOS DE QUESO

observo como se posan con naturalidad en el filo de la tapia oteando. a formar parte mi vida, de mi quehacer diario…
PÁJARO DE FRUTA

PÁJARO DE FRUTA

Ahora ya sólo te falta montar el plato como en la foto. Cualquiera de ellos sirve para hacer las patitas y el pico
TARTA TRADICIONAL RUSA  'LECHE DE PÁJARO'

TARTA TRADICIONAL RUSA 'LECHE DE PÁJARO'

Aunque este nombre no es infundado, de hecho, los ornitólogos han demostrado que la leche de las aves existe en el verdadero sentido de la palabra, aunque no es igual a la leche de vaca que conocemos, se da principalmente en las palomas y es como una papilla que segrega del buche que tiene cierta similitud con la leche mamaria