Recetas de como hacer pimientos verdes en vinagre

Cómo hacer Shumai (Dim-sum)

Cómo hacer Shumai (Dim-sum)

En cuanto a la pasta para hacer los saquitos de Shumai, podemos usar tanto pasta wonton como pasta para hacer el Gyoza, ambas se pueden encontrar ya preparadas en la sección de congelados de los supermercados asiáticos, pero si no la podéis conseguir, es muy fácil de preparar en casa ya que es la misma masa con la que se preparan los noodles de huevo que os enseñé en mi anterior receta
Como hacer una vinagreta

Como hacer una vinagreta

En varias de nuestras recetas hemos empleado vinagretas, aunque había explicado como hacerla quería hacer un post sólo para ella
¿Cómo hacer ensalada campera?

¿Cómo hacer ensalada campera?

Esta es una ensalada muy sencilla y podéis añadir o quitar ingredientes según os guste, como aceitunas, alcaparras, pimiento rojo…
Cómo hacer cocido o puchero Andaluz

Cómo hacer cocido o puchero Andaluz

El cocido Andaluz es una receta tradicional, como podrás adivinar, del sur de España, esta receta del cocido Andaluz es un puchero típico, aunque se elabora con algunos ingredientes que lo hacen tan único como sabroso
Cómo hacer un gazpacho casero

Cómo hacer un gazpacho casero

El gazpacho es una fuente natural de vitaminas A, C y D, sales minerales, fibra y sustancias antioxidantes como el licopeno que es es un pigmento vegetal, soluble en grasas, que aporta el color rojo característico a los tomates, sandías y en menor cantidad a otras frutas y verduras
Como hacer una ensalada griega

Como hacer una ensalada griega

Luego cortamos la cebolla finamente, el tomate y el pepino en rebanadas, y los pimientos en juliana (son tiritas finitas el corte juliana)
Como hacer pollo en escabeche

Como hacer pollo en escabeche

El Pollo en escabeche es un plato sabroso, que se hace con varias verduras, la carne de supremas de pollo y no puede faltar el vinagre
Cómo hacer gazpacho andaluz: con Anabel Cherubito

Cómo hacer gazpacho andaluz: con Anabel Cherubito

Yo lo hago más a la que te criaste pero Anabel fue muy rigurosa tanto en cuanto a los ingredientes como a las cantidades, de modo que si buscan cómo hacer gazpacho (un buen gazpacho andalúz), esta receta es perfecta
Cómo hacer una vinagreta clásica

Cómo hacer una vinagreta clásica

La vinagreta es una salsa emulsionada que contiene como ingrediente principal cualquier líquido ácido como el vinagre (aunque a veces se pone zumo de limón o de naranja en su lugar) y se acompaña mediante una mezcla de un medio graso como puede ser un aceite o una nata agria, mayonesa o yogur natural
Cómo hacer una vinagreta perfecta

Cómo hacer una vinagreta perfecta

La vinagreta es una salsa o aliño que se fundamenta en un medio ácido como el vinagre o el zumo de limón y un medio graso como puede ser cualquier aceite vegetal por ejemplo el de oliva
Cómo hacer Porra Antequerana

Cómo hacer Porra Antequerana

Como podrás ver esta receta de la Porra Antequerana, no tiene ninguna dificultad en su elaboración, pero como buena receta tradicional, siempre esta abierta a cambios, yo te consejo que pruebes a elaborarla añadiendo un poco de pimiento verde, ya que le dará mas frescura si cabe
Como hacer salsa vinagreta

Como hacer salsa vinagreta

Los ingredientes principales de la salsa vinagreta es el vinagre y el aceite, aunque se le agrega otros ingredientes como puede ser la cebolla o el pimiento, es utilizada para aderezar mejillones, pulpo, salpicón de mariscos, verduras, patatas y otras preparaciones