Recetas de como hacer pizza de anana

3 Guardada
Pizza a la sartén

Pizza a la sartén

Hacemos una bola y la aplastamos poco a poco con los dedos hasta obtener un disco que estiraremos con la ayuda de un rodillo, espolvoreando previamente la zona de trabajo con ayuda de un plato que usaremos como guía realizaremos un corte en círculo para obtener la base de la pizza, el recorte sobrante para otra pizza o para congelar con la otra mitad de masa
7 Guardada
Pad thai

Pad thai

El Gin Show Bilbao se va consolidando año tras año como referente en el sector de. Es como la paella, existen mil versiones pero todas o casi todas tienen su encanto
0 Guardada
Carpaccio de ternera

Carpaccio de ternera

Esta técnica de cocina sirve tanto para carnes como para pescados. Antes de empezar a preparar esta receta de carpaccio de ternera con vinagreta de mostaza antigua e Idiazabal, necesitamos que la carne tenga una textura adecuada para hacer un corte fino
36 Guardada
COMO PREPARAR PIZZA DE FRUTAS RECETA FÁCIL

COMO PREPARAR PIZZA DE FRUTAS RECETA FÁCIL

Por esa razón, hoy les proponemos una receta de pizza de frutas deliciosa y fresca, muy nutritiva y llena de color, gracias a sus ingredientes frescos y sabrosos que hacen de este postre un plato especial, original y muy fácil de hacer
10 Guardada
Pizza de lomo con pimientos y queso carranzana a la sal de Añana

Pizza de lomo con pimientos y queso carranzana a la sal de Añana

He añadido algunas variaciones a la receta de masa de pizza que suelo utilizar, como la sal de Añana al vino que le da un personalidad diferente
6 Guardada
Sandwichito de Miga

Sandwichito de Miga

Una vez armado el sandwich cortar y acomodar en un recupiente o bandeja con el fondo cubierto con un repasador o tela humedo, y alternar cada capa de sandwiches con tela humeda y tapar con la misma
4 Guardada
Hamburguesa Euskolabel al Idiazabal

Hamburguesa Euskolabel al Idiazabal

de pechuga de pollo, tienen bien poco, como dice mi amigo Lorentzero. Yo suelo hacer las hamburguesas en casa, con carne picada y no compro hamburguesas ya elaboradas, pero hace unos días en la feria Slow Food, de Algusto, pudimos comprobar la calidad de estas hamburguesas elaboradas, llenas de sabor, en dos versiones, con y sin especias, y lo más importante, la garantía de saber que detrás está el sello Euskolabel que garantiza el origen y la calidad de este producto
2 Guardada
Vitoria - Gasteiz Capital Nacional de la Gastronomía 2014

Vitoria - Gasteiz Capital Nacional de la Gastronomía 2014

Muchas de ellas con productos autóctonos como la patata alavesa, la alubia pinta, la sal de Añana o la miel del Gorbea, entre otros
8 Guardada

Recetas para asar a la parrilla

Se les da una forma ovalada y más bien gruesa colocándoles encima las fetas de manteca, acomodándolos en la fuente