Recetas de como hacer pizzas con harina de gluten

¿Cómo hacer pizza casera? Receta.

¿Cómo hacer pizza casera? Receta.

A mi me apasiona prepararla y ver como la masa duplica su volumen en cuestión de hora y media. Se diferencia de la de trigo convencional o harina floja porque contiene mucho más gluten, necesario para gasificar la masa ya que cuando se combina con el azúcar de la harina tiene el poder de convertir una molécula de glucosa en dos de dióxido de carbono y dos de alcohol, ¡por eso crece tanto
3 0
Masa casera para pizza

Masa casera para pizza

Así que manos a la obra, ya verás lo feliz que vas a hacer a tod@s cuando los sorprendas con estas pizzas tan estupendas
193 0
Masa de Pizza Casera Perfecta... ¡Muy Fácil!

Masa de Pizza Casera Perfecta... ¡Muy Fácil!

A mí, personalmente, no me gusta mucho como se queda tras la congelación. Por eso la harina normal o la de repostería no sirven, ya que su contenido en gluten es muy bajo y la levadura no podría hacer su función
140 0