Recetas de como hacer postre de mandarina sencillo

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Tarta de Mandarinas, por Cortesía de Naranjas Che

dejamos enfriar, y cuando esté templado, metemos al frigo. yo lo he tenido de un día para otro, pero como mínimo tenedlo unas 4 horas, que la gelatina haga su efecto., - 120 gr de bizcochos king de galletas coral, para decorar he utilizado unos gajos de mandarina. para que queden más blandito, le he quitado la piel:
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Tarta de Mandarina y Manzana

6 hojas de gelatina (10 gramos) o 9 gramos de gelatina en polvo 5 mandarinas 1 manzana golden (200 gramos aproximadamente) 30 gramos de mantequilla sin sal 1 vaina de vainilla 15 ml de licor de naranja (opcional) 400 gramos de yogur natural edulcorado cremoso paso a paso para la base primero trituramos las galletas con un rodillo o con un molinillo. después agregamos de forma opcional una cucharadita de cacao en polvo y la vertemos en el molde de 16 cm de diámetro. agregamos la mantequilla fundida en el microondas, mezclamos y vamos aplastamos con las manos sobre el fondo y con la ayuda de una cuchara sellamos los bordes. reservamos en la nevera. para el relleno primero ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría. a continuación pelamos media manzana y la cortamos por la mitad para hacer láminas finas. ponemos en una sartén 15 gramos de mantequilla, media vaina de vainilla (a la que habremos sacado las semillas), un chorrito generoso de licor de naranja y la manzana laminada que salteamos durante 3 minutos después exprimimos las mandarinas con las que obtendremos aproximadamente 350 ml de zumo. lo ponemos a calentar y cuando esté templado agregamos las láminas de gelatina escurridas y removemos hasta que se disuelvan. en un bol añadimos el yogur y vertemos el zumo templado poco a poco hasta que se mezcle con el yogur. para el montaje colocamos sobre la base de galletas la manzana laminada y vertemos la mezcla. por último, la introducimos en la nevera al menos 4 horas pero es mejor dejarla de un día para otro. decoración: antes de servirla podéis simplemente poner algún gajo de mandarina con alguna hoja de menta, o bien saltear la otra mitad de la manzana con el resto de mantequilla, la otra media vaina de vainilla y un poquito de licor para que la decoración sea más vistosa. consejos - manzana: si no quieres saltearla con mantequilla puedes ponerle un poco de agua y calentarlas durante dos minutos.- azúcar: si eres muy goloso puedes disolver en el zumo caliente hasta 60 gramos de azúcar.- molde desmontable: si vuestro molde desmontable no encaja bien podéis ponerle alrededor papel de aluminio para evitar que salga la mezcla. 3.4.3177, 20 minutos tiempo de cocción tiempo total 20 minutos hoy os explico cómo preparar unas mini tartas perfectas para terminar una comida porque son muy ligeras. autora: pilar monge tipo de receta: postre raciones: 5 - 6 raciones ingredientes para la base 75 gramos de galletas maría 1 cucharadita de cacao en polvo valor (opcional) 30 gramos de mantequilla sin sal para el relleno