Recetas de como hacer rebozados de pescado

¿Cómo hacer bacalao rebozado?

¿Cómo hacer bacalao rebozado?

El bacalao es uno de mis pescados favoritos. Mejor hacer un trozo y probar la sal, ya que el desalado puede haber sido excesivo y necesitará una pizca de sal, en ese caso salar un poco el bacalao antes de pasarlo por el rebozado
¿Cómo hacer cazón en adobo? Bienmesabe

¿Cómo hacer cazón en adobo? Bienmesabe

Como se puede ver en la foto. Con preparaciones como esta no hay ningún problema. La mezcla debe tocar todos los trozos de pescado, si vemos que nos hemos quedado cortos podemos poner un poco más de agua o un poco más de agua y vinagre
Cómo hacer tempura y sus diferencias con la Orly

Cómo hacer tempura y sus diferencias con la Orly

Alberto Chicote explica que el batido lo realiza con palillos porque fue como lo aprendió y porque va bien para hacer el batido de tempura como corresponde, no debe quedar completamente uniforme y liso
BOQUERONES EN ADOBO Y CÓMO HACER FRITURA ANDALUZA

BOQUERONES EN ADOBO Y CÓMO HACER FRITURA ANDALUZA

La parte mas importante de una buena fritura es la temperatura del aceite, debe estár calentito, pero no humeante, y al echar el pescado , este tiene que bailar o cantar, como diría mi madre, que el pescado esté alegre, se deja que se cocine y con una espumadera se saca sacudiendo esta un poco para escurrir el aceite
LEVADURA ROYAL - ¿Que recetas puedo hacer con ella y cómo cocinarla?

LEVADURA ROYAL - ¿Que recetas puedo hacer con ella y cómo cocinarla?

Se trata de un producto destinado para cocinar recetas al horno, sobre todo postres y bizcochos, aunque también puede ser usada para otras recetas como empanadas e incluso para rebozar carnes y pescados, aunque la verdad es que para esto último se usa más bien poco (yo no lo he usado nunca y no conozco a nadie que lo haya hecho, pero es cierto que por internet corren recetas estupendas y muy apetecibles)
Como preparar un escabeche

Como preparar un escabeche

El escabeche es un método de conservación tanto para carnes como para pescados y forma parte de nuestra gastronomía desde hace cientos de años
Merluza rellena rebozada

Merluza rellena rebozada

Como en este caso no tenemos ajada servimos el pescado con una salsa tártara o una mayonesa aromatizada
Merluza con rebozado "Orly" o Fish and Chips Versión Española

Merluza con rebozado "Orly" o Fish and Chips Versión Española

depende de como nos guste de espesa la masa). Así que me entró el capricho y aprovechando que me había traido a casa una magnífica merluza desespinada, pensé en imitar el plato de mis recuerdos irlandeses y hacer unos lomitos de merluza con rebozado Orly
Bacaladillas rebozadas

Bacaladillas rebozadas

Como la pescadera me lo da limpio, sin espinas ni cabeza, no me acordé de hacer foto ni del pescado antes de limpiarlo, ni antes de rebozarlo
PATATAS REBOZADAS EN SALSA VERDE

PATATAS REBOZADAS EN SALSA VERDE

Hay veces que un buen guiso de patatas apetece mas que cualquier otra  clase de plato mas elaborado, eso por ejemplo piensa mi padre y como hoy es su día seguro que agradece éstas patatas ,que además para hacer la salsa en vez de agua he puesto caldo de pescado de unas espinas que rondaban por el congelador y le dan un sabor muy rico