Recetas de como hacer redondo de lomo de cerdo relleno jugoso

0 Guardada
6 asados de carne jugosos y deliciosos

6 asados de carne jugosos y deliciosos

Lo primero es abrir y rellenar el lomo, en el post te explico como hacerlo, es muy facil, y luego rellenarlo con champiñones, jamón y tortilla o huevo duro
21 Guardada
53 propuestas urgentes para la navidad de 2014

53 propuestas urgentes para la navidad de 2014

También podéis hacer alguno de nuestros postres preferidos como. Puedes decidirte por una cena tradicional con recetas "de la abuela" como el cordero asado, el besugo o la merluza rellena, o quizás elijas una cena más moderna, con más aperitivos y canapés, una crema como entrante y una carne horneada, para dar paso a deliciosos postres y dulces caseros, que también es otra buena opción
12 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

El ahumado se puede hacer tanto en frío como en caliente. etc, hacer que ciertos preparados como cremas, patatas, verduras
4 Guardada
CACHOPOS (SAN JACOBOS) DE SETAS Y FOIE (TRADICIONAL)

CACHOPOS (SAN JACOBOS) DE SETAS Y FOIE (TRADICIONAL)

En España conocemos multitud de recetas de carne con algún tipo de relleno, como son. Como ya habréis visto por el anuncio en la tele del ángel y el demonio y en otros blogs El Pozo ha sacado una nueva gama de productos, los extratiernos del Pozo, la campaña se llama los placeres de la carne
0 Guardada
COQUE, UN RECORRIDO POR EL ALMA DE LOS HERMANOS SANDOVAL

COQUE, UN RECORRIDO POR EL ALMA DE LOS HERMANOS SANDOVAL

El siguiente plato tiene a la caza como protagonista absoluta, el ravioli meloso de liebre y tendones de ternera con higos a la brasa y jugo de cochinita picante
25 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

Otras técnicas permiten voluntariamente deshacerse de ciertos compuestos volátiles de olores desagradables (sulfurados o azufrados) como es el caso de las coles, cebollas, puerros, eliminándolos por la cocción al descubierto en una gran cantidad de aguaEL SABORSegún la técnica de cocción utilizada se refuerza o atenúa el gusto de los alimentos permitiendo así toda una gama de armonías y mezcla de sabores