Recetas de como hacer riñonada

22 Guardada
Tema 1 – Materias primas. Carnes: Ganado bovino

Tema 1 – Materias primas. Carnes: Ganado bovino

De ella también destacan sus guisos, estofados y la preparación como carne rellena. Buena para rellenar y hacer rollos
13 Guardada
Tema 1- Materias primas. Carnes: Ganado porcino

Tema 1- Materias primas. Carnes: Ganado porcino

Se obtienen productos de casquería, como la careta, los sesos, la lengua y las carrilladas. Apropiado para hacer filetes
12 Guardada
Las piezas de la vaca y sus diferentes usos en la cocina

Las piezas de la vaca y sus diferentes usos en la cocina

Hacía tiempo que tenía en mente este post, de vez en cuando iré publicando algunos post didácticos como este que me parecen interesantes y con los que podemos aprender todos, incluida yo
1 Guardada
La Receta: Doncella en salsa

La Receta: Doncella en salsa

Y así fue como apareció la doncella en mi vida. Recuerdo ser ya pollita y hacer la compra a mi abuela y en la carnicería solo tener que decir
1 Guardada
EL ASALTA BLOGS Invisible: Chuletillas de Cordero marinadas

EL ASALTA BLOGS Invisible: Chuletillas de Cordero marinadas

Y, como somos unos rebeldes, decidimos no saturar nosotros también, ¡pero. Es mejor tener que hacer varias tandas y que doren bien, en lugar de hacer menos y que se recuezan
0 Guardada
Trucos y Refranes 7

Trucos y Refranes 7

Como hacer frutas en almibar. lomo deshuesado, tanto del bajo como del alto. Si se quieren hacer conservar, se introduce en unos tarros y se cuece
15 Guardada
TÉRMINOS CULINARIOS.

TÉRMINOS CULINARIOS.

como. de hacerlo. de riñonada,. medio de condimentos, como el vinagre, las. Hacer incisiones. almíbar o caramelo, un ácido, como zumo de limón,
7 Guardada
TÉRMINOS CULINARIOS .

TÉRMINOS CULINARIOS .

como elaboraciones ya hechas para darles brillo. de hacerlo. de riñonada, cortada con trozos de su propio solomillo y
1 Guardada
Paletilla de ternasco asada

Paletilla de ternasco asada

Cortamos las patatas en rodajas algo gruesas y las freimos a fuego lento en aceite de oliva, casi como si las estuviéramos cociendo
1 Guardada

TÉRMINOS CULINARIOS .

como elaboraciones ya hechas para darles brillo. de hacerlo. de riñonada, cortada con trozos de su propio solomillo y
1 Guardada

Cortado con el hueso se conoce como ossobucco. el cantero pegado al solomillo se puede hacer filet mignon o un delicioso
1 Guardada

Cinco recetas de Ternasco muy apetecibles.

(esta operación la debemos hacer al momento de servir)Servir en un plato el lomo con un poco de salsa en el fondo, el ternasco encima, un poco de infusión de leche en un lado, una ramita de romero y como guarnición unas cebollitas caramelizadas