Recetas de como hacer roscos de vino fritos

Roscos de vino

Roscos de vino

En un recipiente ponemos la harina y la tostamos levemente (sin pasarse) y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos frito junto con la piel de una naranja(para aromatizarlo), mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes ( raspadura de limón, canela,vino, anís dulce, ajonjolí y azúcar) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tenga como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un cortador de donuts*)
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ROSCOS CORDOBESES

ROSCOS CORDOBESES

Dejar reposar como mínimo una hora en la nevera. de vino blanco (Fino o Jerez). de manteca de cerdo. Batir la manteca de cerdo hasta que parezca una crema, añadir el azúcar y seguir batiendo, añadir el vino y el anís y por último el harina con la levadura y formar una masa
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Empanadillas de cabello de ángel

Empanadillas de cabello de ángel

En un cazo poner aceite de girasol como medio litro a fuego moderado y cuando el aceite esté caliente añadir de cuatro en cuatro, dar con un tenedor la vuelta para que se hagan por las dos caras, Retirar a un plato con papel absorbente y pasar por azúcar
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PESTIÑOS

PESTIÑOS

suficiente para conquistarme, como veis soy bastante facilona. caseritos y fáciles de hacer. acércame unos roscos
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Pan especial para torrijas

Pan especial para torrijas

Así que este año me he decidido a preparar mi pan especial para torrijas, ya sabéis que estoy enloquecida ultimamente con el pan, vamos que llevo como un mes que no compro pan, lo hago yo todo, el de los bocadillos del cole, el pan de sandwich, el de las tostadas
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Rosquillos en Sartén

Rosquillos en Sartén

- Cada vez tendrá más cuerpo la masa, pero todavía no el suficiente como para formar los roscos. Entretanto, acomodé la mesa de la cocina junto al fuego, acerqué el sillón de mi escritorio, y la senté confortablemente para que los formara
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Roscos de vino

Roscos de vino

Hoy ya me pongo las pilas y os dejo una receta navideña,le leí en "cocina con carmen",es una receta muy fácil,sale una masa muy manejable y están muy ricos,eso sí,no espereis los típicos roscos de vino que vienen en las cajas de mantecados y polvorones,estos no son los auténticos como pasó con los nevaditos,la textura no es tan hojaldrada y el sabor recuerda a   una mezcla entre roscos y rosquillas,así que seguiré buscando hasta dar con la auténtica receta sólo por "orgullo torero" porque estos buenos ,estan muy buenos y con un café ni te cuento
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