Recetas de como hacer roscos de vino fritos

104 Guardada
Roscos de vino

Roscos de vino

En un recipiente ponemos la harina y la tostamos levemente (sin pasarse) y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos frito junto con la piel de una naranja(para aromatizarlo), mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes ( raspadura de limón, canela,vino, anís dulce, ajonjolí y azúcar) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tenga como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un cortador de donuts*)
31 Guardada
Roscos de vino

Roscos de vino

Hoy ya me pongo las pilas y os dejo una receta navideña,le leí en "cocina con carmen",es una receta muy fácil,sale una masa muy manejable y están muy ricos,eso sí,no espereis los típicos roscos de vino que vienen en las cajas de mantecados y polvorones,estos no son los auténticos como pasó con los nevaditos,la textura no es tan hojaldrada y el sabor recuerda a   una mezcla entre roscos y rosquillas,así que seguiré buscando hasta dar con la auténtica receta sólo por "orgullo torero" porque estos buenos ,estan muy buenos y con un café ni te cuento
Más sugerencias y páginas