Recetas de como hacer roscos duros

Roscos fritos de mamá Carmen

Roscos fritos de mamá Carmen

Batimos los huevos como si fuésemos a hacer tortilla y también los añadimos al bol. Y como se ve que la experiencia le dejó un buen sabor de boca hoy le cedo con todo el gusto del mundo mi cocina virtual a ella que ha decidido deleitarnos con sus roscos fritos de Semana Santa que yo he rebautizado porque roscos de Semana Santa hay muchos pero roscos fritos de mamá Carmen sólo hay unos
98 0
ROSCOS DE ANIS CON YOGURT

ROSCOS DE ANIS CON YOGURT

pero recuerdo esos inviernos frios (no como los de ahora), sentados al lado de la estufa de butano y comiendo roscos de este tipo, dobles, no sé como puñetas lo hacía, pero esta es la forma más parecida que he podido hacer
27 0
Tortas de aceite

Tortas de aceite

Con estos requisitos, que repito pueden parecer sencillos, yo quería preparar algo que tuviese un significado especial para mí y por más vueltas que le daba no se me ocurría nada, al menos nada que no tuviera ya publicado como el dulce de membrillo, los roscos, los pestiños, la cuajada de carnaval
34 0
Mini Cupcakes de cacahuetes

Mini Cupcakes de cacahuetes

Me estoy aficionando demasiado a estos pastelitos que quedan tan bonitos y resultones, es como comerse un trocito de tarta en porciones, lo cual es perfecto porque justo te comes eso, una porción pequeña y así te evitas hacer una pedazo de tarta, lo malo, es que no te comes sólo uno, sino dos, o tres
10 0
Roscón de Yema de A Guarda

Roscón de Yema de A Guarda

Una vez hechos los rulos, los entrelazamos como buenamente podamos y sellamos las puntas con agua. El problema es que para poder hacer una rosca, o para poder hacer los dos cilindros de masa lo suficientemente largos, rellenarlos de yema, sellarlos y luego entrelazarlos, necesitaríamos una masa más consistente que soportase todo ese meneo sin resquebrajarse y perder el relleno
4 0
De paseo 3 - 9 de mayo

De paseo 3 - 9 de mayo

El martes fue #eldíadelpurédepatata y nosotros participamos aportando unas patatas duquesas y terminamos, ahora si de verdad de la buena, con una entrada donde os hablo sobre los productos mahesos, una vez mas , y os muestro sugerencias de preparación y/o recetas que he elaborado con estos productos como ingrediente del plato, solo tenéis que entrar aqui para ver esta entrada 
3 0
Donuts

Donuts

-Lo ideal seria usar un termómetro de cocina ,pero si no tenéis como fue mi caso yo utilicé la masa sobrante de los centros del donuts para ver cuando estaba a la temperatura adecuada,para que no se me quemaran
1 0