Recetas de como hacer roscos fritos tiernos

Roscos fritos

Roscos fritos

Cuando hayamos echado la harina, (recordad que la cantidad puede variar), probamos a hacer una bola como os he comentado antes y cuando la hagamos sin dificultad tendremos el punto de la masa
40 0
ROSCOS FRITOS DE PATATA

ROSCOS FRITOS DE PATATA

Hace años, muchos años que ya no soy costalera, pero lo de hacer roscos y degustar la maravillosa gastronomía que nos ofrece la Semana Santa de eso si que no me he “desapuntado”, la disfruto y mucho, tanto los dulces como ese maravilloso potaje, el bacalao frito, las tortillas, los huevos rellenos…
2 0
ROSCOS FRITOS

ROSCOS FRITOS

No podíamos esperar a que se enfriaran y es que, no hay nada tan bueno como un rosco recién hecho. Con esta receta salen unos roscos súper tiernos, tanto que casi se deshacen en la boca
0 0
Roscos de vino

Roscos de vino

En un recipiente ponemos la harina y la tostamos levemente (sin pasarse) y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos frito junto con la piel de una naranja(para aromatizarlo), mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes ( raspadura de limón, canela,vino, anís dulce, ajonjolí y azúcar) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tenga como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un cortador de donuts*)
132 0
Rosquillas de naranja

Rosquillas de naranja

nos vamos a casa y como bien dice el dicho. Nos untamos las manos con un poco de aceite frío y cogemos porciones de la masa, la hacemos rodar entre las manos para hacer una tira que uniremos por los extremos y formaremos el rosco
135 0
Roscón de Yema de A Guarda

Roscón de Yema de A Guarda

Una vez hechos los rulos, los entrelazamos como buenamente podamos y sellamos las puntas con agua. El problema es que para poder hacer una rosca, o para poder hacer los dos cilindros de masa lo suficientemente largos, rellenarlos de yema, sellarlos y luego entrelazarlos, necesitaríamos una masa más consistente que soportase todo ese meneo sin resquebrajarse y perder el relleno
4 0