Recetas de como hacer roscos fritos tiernos

96 Guardada

Roscos de vino

En un recipiente ponemos la harina y la tostamos levemente (sin pasarse) y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos frito junto con la piel de una naranja(para aromatizarlo), mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes ( raspadura de limón, canela,vino, anís dulce, ajonjolí y azúcar) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tenga como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un cortador de donuts*)
3 Guardada

Roscón de Yema de A Guarda

Una vez hechos los rulos, los entrelazamos como buenamente podamos y sellamos las puntas con agua. El problema es que para poder hacer una rosca, o para poder hacer los dos cilindros de masa lo suficientemente largos, rellenarlos de yema, sellarlos y luego entrelazarlos, necesitaríamos una masa más consistente que soportase todo ese meneo sin resquebrajarse y perder el relleno
Más sugerencias y páginas