Recetas de como hacer rosquetes

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Rosquetes

Rosquetes

o en días como hoy que hemos quedado toda la familia para pintar la casa de los abuelos. Para hacer el almíbar ponemos a calentar el agua con el azúcar y dejamos cocinar hasta que espese ligeramente
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Rosquetes al horno

Rosquetes al horno

Pues bien, en uno de esos libros que tenía mi madre en su casa y que quedó en el olvido, busqué alguna receta para hacer al horno, y me decidí por unos "rosquetes del cura", con un cambio de un ingrediente, pues como no tenía vino seco, lo sustituí por licor de canela, que hice hace algún tiempo, y que ahora tiene el sabor adecuado (al principio estaba muy fuerte para mi gusto)
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Rosquetes rellenos de fruta

Rosquetes rellenos de fruta

Están rellenos de fruta seca y almendras pero como todo, puedes variarlo a tú gusto, así que venga. Pon el agua al fuego para hacer un buen té, que nosotros ponemos los rosquetes
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Los ricos rosquetes de mi tía Canda (amor verdadero...jiji...)o sea rosquillas....

Los ricos rosquetes de mi tía Canda (amor verdadero...jiji...)o sea rosquillas....

cuando ya sea maleable, como plastelina, ha hacer nuestros rosquetes. y con esas tardes en casa lo que apetece es ponerse manos a la obra y hacer algo rico
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Concurso de pasteles

Concurso de pasteles

No existe problema alguno, por lo menos para mí, a la hora de elaborar magdalenas, bizcochos, flanes, galletas, rosquetes, helados de frutas, tartas como la de Santiago,
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Rosquillos en Sartén

Rosquillos en Sartén

Como le consiento todo lo que quiera y siempre le digo. Y tuve la suerte de hacerlos mano a mano con ella, apenas hace unos días
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ROSQUETES DE CANELA Y LIMÓN

ROSQUETES DE CANELA Y LIMÓN

, hacer un cordón , doblarlo en forma de "U" y trenzar, al final unimos los extremos.   La semana pasada estuve mirando por la red recetas de rosquetes (Rosquillas) y encontré cosas riquísimas, al final me decidí por estos del blog gabrielaclavoycanela , que además tiene otras muchas recetas impresionantes
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Rosquetes sin huevo

Rosquetes sin huevo

Hoy hemos pasado la tarde haciendo rosquetes con mi ayudante Mario, estaba como una moto preguntándome que significa tamizar, rallar
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Buñuelos duros de anís (o “rosquetes gallegos”)

Buñuelos duros de anís (o “rosquetes gallegos”)

Debe de haber suficiente como para que los buñuelos no toquen el fondo de la sartén, sino que floten
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La Cocina Colonial en el Alto Peru

La Cocina Colonial en el Alto Peru

Es una descripción minuciosa, como Uds. En el día del primer aniversario del Blog les comparto un importante capitulo histórico tomado de la obra de Gustavo Adolfo Otero, en la que se describe el origen de nuestra comida, nuestras recetas y nuestras tradiciones de una manera que sólo su pluma podía hacerla
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Si vais a Vejer de la Frontera…

Si vais a Vejer de la Frontera…

Cuando ya estaban decididos a renovarlo les llegó el ofrecimiento del interiorista Gaspar Sobrino de hacerlo él como regalo a Vejer
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Cata a ciegas con productos de Antonia Butrón

Cata a ciegas con productos de Antonia Butrón

, pues las demás personas que trabajan en la cafetería, en el obrador…son para ellos como de la familia
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CASA SANTIAGO

CASA SANTIAGO

En Anaga se pueden degustar platos típicos que deben su fama a su preparación casera, como la carne de cabra y de conejo, el puchero, las garbanzas, el escaldón de gofio, el pescado fresco y las papas arrugadas con mojo, el pulpo frito y las batatas
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TENERIFE

TENERIFE

Hoy en día se utiliza como plato  único ( gofio escaldado) e incluso algunos reposteros han hecho helados se gofio, recibiendo felicitaciones por su buen hacer
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Bollos de leche fritos o rosquetes de tirajana

mientras vas moldeando los rosquetes o bollitos o rosquillas o como los quieras llamar coges pellizcos de la masa, los "albondigueas" que diria mrs
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Bollos de leche fritos o rosquetes de tirajana

mientras vas moldeando los rosquetes o bollitos o rosquillas o como los quieras llamar coges pellizcos de la masa, los "albondigueas" que diria mrs
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Gastronomía Cruceña

Esto mismo se lo puede hacer en horno, poniendo como capas las hojas tostadas. Nuestra cultura presenta deliciosas, y variadas recetas, comenta Carolina Perrogón, que heredó de sus padres y abuelos los ‘secretos’ para preparar un ‘plato de pueblo’, como dice ella