Recetas de como hacer salsa de ajo para empanadas

165 Guardada
Cómo hacer Lasaña ¡con tapas para empanadas!

Cómo hacer Lasaña ¡con tapas para empanadas!

Como es para la lasaña, haremos una boloñesa pesada, con menos líquido que si la haríamos para una pasta
17 Guardada
COMO HACER SALSA DE TOMATE FRITO CASERO Y FÁCIL

COMO HACER SALSA DE TOMATE FRITO CASERO Y FÁCIL

Como veis los ingredientes son muy básicos, pero podemos añadir, desde ajo, orégano, tomillo, o incluso pimiento para dar sabor, aunque a mi, me encanta así tal cual
5 Guardada
Cómo hacer Salsa Boloñesa: si no lleva carne es guarnición

Cómo hacer Salsa Boloñesa: si no lleva carne es guarnición

Así es como yo hago mi salsa boloñesa. Entre ellos se escuchan frases como. Click aquí para ver cómo hacer lasaña sencilla ¡con tapas de empanadas
26 Guardada
Langostinos Empanados con Panko, Coco y Almendras; en Salsa de Mango y Miel de Rocoto

Langostinos Empanados con Panko, Coco y Almendras; en Salsa de Mango y Miel de Rocoto

En Buenos Aires, tanto este ingrediente como los demás que uso en esta receta, se consiguen en los supermercados del Barrio Chino, pero si en sus ciudades no lo encuentran podrán hacer su propio panko casero, con un sencillo procedimiento que podrán ver clickeando aquí
7 Guardada
Empanadillas chinas#como preparar Gyoza

Empanadillas chinas#como preparar Gyoza

Vamos a preparar nuestras empanadillas chinas, lo más complicado de esta receta, ha sido encontrar las obleas ( cosa que no he conseguido) y hacer los pliegues a las empanadillas, (eso si lo he conseguido) y sobre todo que están de vicio
5 Guardada
Empanadillas de ternera con salsa chimichurri de orégano

Empanadillas de ternera con salsa chimichurri de orégano

Como veis hay cambio de imagen en el blog. Estiramos la masa (yo utilizo la máquina de hacer pasta, que me viene genial) y formamos las empanadillas
4 Guardada
Empanadillas de ternera y grosellas con salsa de yogurt

Empanadillas de ternera y grosellas con salsa de yogurt

Hace un tiempo le mandé un mail pidiéndole ayuda, ya que había probado varias recetas de masa de empanadillas y todas, sin excepción, eran como un chicle
1 Guardada
Empanadillas de coliflor y ajos tiernos

Empanadillas de coliflor y ajos tiernos

Aprovechamos la receta de las "empanadillas de guisantes, cebolla y atún" que ya os puse, os dejo el enlace aqui, y la masa la haremos igual, el relleno es tan simple que usaremos nuestro ayudante como picadora
104 Guardada
* Filetes de pollo empanado con salsa a la mostaza y miel (tradicional)

* Filetes de pollo empanado con salsa a la mostaza y miel (tradicional)

He empanado los filetes como siempre lo ha hecho mi madre, con ajito picadito, perejil, macerado con limón y con mucho amor
23 Guardada
PECHUGA DE POLLO EMPANADA CON SALSA DE VERDURAS AL CURRY

PECHUGA DE POLLO EMPANADA CON SALSA DE VERDURAS AL CURRY

A esta potencia del fuego nos iremos dando cuenta como carameliza todas las verduras, dejando un olor a especias en la cocina espectacular
89 Guardada
Empanadas de Espinacas, Champiñones y Coco

Empanadas de Espinacas, Champiñones y Coco

Cortar seis círculos de masa usando un cuenco como guía. Ahora que hace calor, me gusta llevarlos a las playa y tomarlos como picnic
77 Guardada
7 EMPANADAS GALLEGAS

7 EMPANADAS GALLEGAS

previamente, si queréis saber como hacerlos al vapor pasaos por la receta de empanada de. que el relleno quede jugoso y a la vez para emplearlo en la preparación de la masa, tal como explico más
41 Guardada
Empanada de carne y verduras

Empanada de carne y verduras

Quizá si la vas a hacer como plato único puedas meter toda la cantidad, pero nosotros no quisimos llenarla del todo para que comieran el resto de cosas
35 Guardada
Empanada Gallega de Bonito

Empanada Gallega de Bonito

Y como no podía ser de otro modo, para mí la masa salada más typical es la de la empanada. a mí me gusta la masa tirando a fina, aunque esto, como todo, va al gusto de cada uno
26 Guardada
Salsa criolla {criollita}

Salsa criolla {criollita}

Algunas personas agregan a la mezcla clásica un poco más de picante usando ají molido, y un toque de otro sabor como comino, pimentón, ajo o perejil