Recetas de como hacer salsa de queso manchego

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Cómo hacer chilaquiles verdes o rojos (versión saludable)

Cómo hacer chilaquiles verdes o rojos (versión saludable)

Como estos son chilaquiles verdes le agregamos espinaca para hacerlos más saludables, créanme que el sabor no cambia nada al agregar este ingrediente
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Cómo hacer un pesto de albahaca perfecto, receta paso a paso

Cómo hacer un pesto de albahaca perfecto, receta paso a paso

Aunque se puede hacer usando una trituradora o batidora eléctrica, la salsa pesto no debe ser una salsa fina tipo mayonesa, sino que sus ingredientes deben conservar parte de su textura y como mejor se consigue es haciéndola en un mortero
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PURE DE PATATAS MACHACADAS, SALSA DE QUESOS Y FILETES DE SOLOMILLO

PURE DE PATATAS MACHACADAS, SALSA DE QUESOS Y FILETES DE SOLOMILLO

Después de estas semanas dedicadas a las ensaladas y las sopas y cremas frías, había que empezar a variar el recetario y dedicar algún post a la carne, el pescado y algún plato un poco más contundente, y como parece que ha vuelto el frío, encima se agradece
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HUEVOS AL PLATO CON ESPINACAS Y SALSA DE QUESO

HUEVOS AL PLATO CON ESPINACAS Y SALSA DE QUESO

Hace un par de semanas compre estas clásicas cazuelitas blancas para hacer huevos al plato, llevaba tiempo buscándolas y no había encontrado hasta días atrás las perfectas, o eran grandes o pequeñas, así que cuando las vi no lo dude lo más mínimo y como podéis imaginar vinieron para casa
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Lasaña de calabacín con carne y bechamel de queso Manchego

Lasaña de calabacín con carne y bechamel de queso Manchego

Como ves, esta lasaña tiene una pinta increíble, y seguro que te vas a animar a hacerla. Como ya había hecho una lasaña de berenjena, opté por el calabacín, ¡pero se pueden combinar
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SOUFFLÉ DE QUESO MANCHEGO.

SOUFFLÉ DE QUESO MANCHEGO.

Así que si os pierde el queso como a mí os animo a probarlo. Soy de sabores fuertes y aunque me pierde el chocolate me gustan mucho más las recetas saladas y como os digo que tengan muuucho sabor
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OSTRAS A LA PARRILLA CON ALIÑO “JAPONÉS” Y “MANCHEGO”. Cómo abrir una ostra.

OSTRAS A LA PARRILLA CON ALIÑO “JAPONÉS” Y “MANCHEGO”. Cómo abrir una ostra.

De hecho me pareció una idea horrible, añadir a la ostra un aliño, sabores como el pimiento de espelette o el queso manchego y el ajo me resultaban del todo incompatibles con el sabor tan peculiar de las ostras
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Queso Frito al Romero de Vega Sotuelamos

Queso Frito al Romero de Vega Sotuelamos

Todos sabemos que el queso manchego, tal y como es en su esencia y presencia enamora por la vista y te enloquece por los sentidos (ya sabéis, sabor, textura…), no obstante tras volver a disfrutar de los Quesos Vega Sotuelamos decidimos probar uno de ellos de una forma diferente
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Salsa de mantequilla, miel y frutas

Salsa de mantequilla, miel y frutas

La fotografía es tan apasionante para mí como la cocina, hay veces que miro mis fotos durante horas para poder hacer la siguiente mejor, pero no soy ninguna experta
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¿Cómo se hace la pasta choux?

¿Cómo se hace la pasta choux?

Es el libro de recetas tradicionales, algunas típicamente riojanas, con el que mi madre aprendió a cocinar, como muchas otras recién casadas de la época
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Ingredientes: quesos para fundir

Ingredientes: quesos para fundir

A pesar de todo, hay quesos que no es recomendable fundir en ningún caso (como el ricotta italiano, los quesos frescos de cabra) ya que no se cuajan de forma corriente para su fermentación, sino con ácidos, y éstos se comportan de una forma distinta al intentar derretirlos