Recetas de como hacer salsa para pata flambeada

11 Guardada
Cómo hacer Txangurro a la donostiarra. Receta sencilla de centolla al horno para San Valentín

Cómo hacer Txangurro a la donostiarra. Receta sencilla de centolla al horno para San Valentín

Aquí podéis ver algunas sugerencias para triunfar el día de los enamorados como unas rosas de salmón ahumado y muchas más sugerencias
12 Guardada
Ideas para estas fiestas: Calamares rellenos

Ideas para estas fiestas: Calamares rellenos

-El licor para la salsa puede ser anís o hierbas mejor si son dulces, hay otros anisados como Pernod, pastís, etc
0 Guardada
Txangurro a la donostiarra

Txangurro a la donostiarra

Lo difícil, para mí, fue escoger receta, porque, como buena gallega también, el marisco en casa jamás se elabora demasiado
4 Guardada
ALBONDIGAS DE JIBIA EN SALSA CON LANGOSTINOS Y GULAS

ALBONDIGAS DE JIBIA EN SALSA CON LANGOSTINOS Y GULAS

Entre el bombardeo publicitario de la comida procesada y las prisas permanentes en las que vivimos no parece haber ni ganas ni tiempo para entregarse a tres de los mayores placeres al alcance del ser humano, como son el guisar, el comer bien y el dar de comer bien a los que te rodean" Intento guisar y dar de comer bien a las personas que quiero y para quienes cocino y por ende, cada vez que abro un post en mi blog, animar a quienes me visitan que entren en sus cocinas, que la falta de tiempo no sea una excusa, el trabajar fuera de casa no es óbice para no cocinar comidas caseras, la comida sana, honesta, tradicional o moderna, a fuego lento ó rápidamente (valga como ejemplo un bocadillo), sabrosa, natural y hecha con amor, pero en casa, en definitiva comida casera autentica
1 Guardada
SPAGUETTIS NEGROS CON SALSA DE MARISCO A MI MANERA

SPAGUETTIS NEGROS CON SALSA DE MARISCO A MI MANERA

Nosotros decidimos emplatar, como aparece en la fotografía de arriba, haciendo un nido con los espaguettis y poniendo en el centro una buena ración de la salsa de marisco
30 Guardada
ELABORACIONES BÁSICAS.

ELABORACIONES BÁSICAS.

salsas vimos que este nombre aparecía como derivada de la bechamel, pues en. para pescados grasos como el salmón, adicionando algunas hiervas aromáticas y
19 Guardada
Garbanzos con bogavante o la fuerza de la tierra y el sabor del mar.

Garbanzos con bogavante o la fuerza de la tierra y el sabor del mar.

Pero el valor de la tierra y su fuerza también son irresistibles, la tierra es material, no cambia como el mar de un día para otro,  el transcurso del tiempo la transforma poco a poco, las heladas, las lluvias, la sequía, la erosión transforman el campo y el paisaje
14 Guardada
Cangrejos de río abuela Carmen

Cangrejos de río abuela Carmen

Soy muy defensora de la vida animal, estoy en contra del sufrimiento innecesario (porque hay otras técnicas) que se hacen en algunas granjas o explotaciones y me queda "un punto" para ser vegetariana, como muchos sabréis, cocino todo tipo de platos pero no como carne ni dervivados
5 Guardada
Fettuccine a la mediterranea.

Fettuccine a la mediterranea.

Como la mía, mirad. Freímos en el mismo aceite el salmón cortado en trozos, no os paséis , se acabará de hacer con el resto de la salsa
5 Guardada
Albóndigas de arroz

Albóndigas de arroz

Por tiempo no las pude hacer en salsa que es como a mi me gustan más,pero como me sobraron la mitad para la próxima,quizás ésta semana las haga en salsa,a ver que tal salen
17 Guardada

FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

Esta farsa se utiliza para hacer patés en costra, para terrinas y para canapés, así como también para rellenos