Recetas de como hacer shawarma y salsa de pimenton

161 Guardada
Shawarma de kibbe casero.

Shawarma de kibbe casero.

Se ponen todos los ingredientes menos el aceite y la pimienta, en el robot de cocina o licuadora y rectifica si le falta sal o un poquito más de agua, debe quedar como una pasta homogénea
9 Guardada
SHAWARMA DE CORDERO CON PAN PITA Y HUMMUS.

SHAWARMA DE CORDERO CON PAN PITA Y HUMMUS.

El shawarma es una deliciosa comida rápida típica de Medio Oriente realizada a base de carne de cordero especiada asada y cortada en tiritas, acompañada de vegetales crudos y una salsa a base de sésamo, es servida en un pan árabe en forma de sandwich o envuelta como un cucurucho
3 Guardada
Shawarma veganos.-

Shawarma veganos.-

Confieso que cuando comía carne, de vez en cuando, a mi marido y a mí nos gustaba comernos un shawarma (o kebab, como se le conoce también)
14 Guardada
Bocadillos de seitán con Salsa Taratur.-

Bocadillos de seitán con Salsa Taratur.-

a muchos platos tanto fríos como calientes, tales como el pollo o pescado, el. Además, si no queréis hacer bocadillos, el mismo relleno perfectamente, lo podéis poner dentro de un pan de pita o en unas tortillas de maíz o trigo en forma de roller
0 Guardada
SHAWARMA O KEBAB DE POLLO

SHAWARMA O KEBAB DE POLLO

Yo no se vosotr@s pero a mí me encanta la comida basura, pero claro, sano lo que se dice sano como que ni de lejos y aunque de vez en cuando me doy mis atracones, también miro formas para comer ese tipo de comida en casa, de forma más sana, sabiendo los ingredientes que lleva, recién hechos, más barato, … en fin de modo más ventajoso para nosotr@s
2 Guardada
10 delicias gastronómicas que tientan a viajar por el mundo.

10 delicias gastronómicas que tientan a viajar por el mundo.

algunos de los animales disponibles en la zona, como pollo y conejo,. globo desde el punto de vista culinario, tomando como símbolos algunos
15 Guardada

Shawarma de kibbe casero.

Se ponen todos los ingredientes menos el aceite y la pimienta, en el robot de cocina o licuadora y rectifica si le falta sal o un poquito más de agua, debe quedar como una pasta homogénea