Recetas de como hacer tacos rojos

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Tacos con verduras asadas y cremosa salsa ahumada de aguacate

1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla roja mediana 1 calabacín mediano 1 lata de maíz dulce aceite de oliva el jugo de medio limón sal y pimienta cilantro fresco y trozos de lima, para decorar para la salsa cremosa de aguacate ahumada 1 aguacate, a trozos 2 cucharadas de yogurt griego o 20 anacardos remojados en agua caliente hasta que estén blandos 1 cucharadita de jugo de lima 1 diente de ajo, a trozos ? cucharadita de comino ? cucharadita de pimentón ahumado sal, al gusto precalentar el horno a 230°c. pelar el boniato y cortar las verduras en trozos de tamaño similar (menos el maíz). poner el boniato y cebolla roja en una bandeja para hornear y salpicar con aceite de oliva, un chorro de jugo de limón y sal y pimienta al gusto. mezclar bien. asar en el horno durante 10 minutos. retirar la bandeja del horno y remover el boniato y cebolla. añadir las verduras restantes a la bandeja y salpicar con aceite de oliva, un chorro de jugo de limón y sal y pimienta al gusto. mezclar bien y retornar al horno durante 10 minutos más o hasta que las verduras estén blandas, removiendo una vez durante la cocción. mientras se asan las verduras, preparar la salsa combinando todos los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora. si estás usando anacardos podría ser necesario agregar una o dos cucharadas de agua para obtener una salsa suave. calentar las tortillas y montar los tacos con el relleno, salsa y una pizca de cilantro fresco. servir con la salsa restante al lado y trozos de lima para salpicar. 3.3.3077