Recetas de como hacer tapas para canelones

Cómo hacer salsa brava casera

Cómo hacer salsa brava casera

Como es natural con este tipo de creaciones gastronómicas legendarias, admite variaciones. Si te retamos a que pienses cinco tapas infaltables en la gastronomía española… las cinco tapas que MÁS van y vienen de bar en bar entre caña y caña, ¿cuáles te vienen a la cabeza en un plis plás
Canelon de morcilla y patata con emulsión de piquillos

Canelon de morcilla y patata con emulsión de piquillos

Lo mejor ha sido empezar a usarlas y como dicen de Embutidos Rios. - Mientras se hornean los canelones preparamos la emulsión batiendo en la batidora el ajo con el aceite y los piquillos hasta conseguir textura de una mayonesa suave
Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Para hacer los canelones, habían cocido la pasta demasiado pronto, de modo que a partir de un determinado momento las placas empezaron a secarse y a pegarse unas a otras
Ruta de Tapas Sabores Castellón Abril 2015

Ruta de Tapas Sabores Castellón Abril 2015

En la guía encontraréis información para poder participar en el sorteo que se realizará, como es habitual en este tipo de eventos, también sobre la App oficial que se puede descargar para llevar toda la información en el móvil, y entre otras cosas, que por cada tapa que se consuma en la Ruta Sabores Castellón se estará colaborando en la compra de Becas Comedor para niños y niñas de familias desfavorecidas de la Comunidad Valenciana, a través de la Fundación EDUCO
RECETAS DE NAVIDAD

RECETAS DE NAVIDAD

Esto lo podemos hacer utilizando algún ingrediente gourmet como puede ser la ENSALADA DE ESCAROLA, BACALAO Y TRUFA NEGRA o la ENSALADA CON CARPACCIO DE TERNERA para los amantes de la carne (hasta en la ensalada
Tarta de chirimoya y ¡bravo por Almuñecar!

Tarta de chirimoya y ¡bravo por Almuñecar!

A estas alturas no sabía si meterme en la boca los dedos como los romanos (para hacer hueco en mi estómago lleno) o irme directamente al hotel, pero mi conciencia me llevó de patitas a la Feria a enfrentarme con una selección de tapas de las que tenía que salir una ganadora
VII Premio espiga Corderex. Cordero de Extremadura

VII Premio espiga Corderex. Cordero de Extremadura

Francisco Aragón, presidente de la IGP Cordero de Extremadura, y José Manuel Gómez Piélago, director de Caja Rural de Extremadura, fueron los encargados de hacer la entrega del premio junto al vicepresidente de la Diputación de Cáceres, Emilio Borrega, así como otros representantes del Ayuntamiento, la Diputación de Cáceres y el Gobierno de Extremadura
Kimtxu taberna vasco-asiática (Bilbao) 2014

Kimtxu taberna vasco-asiática (Bilbao) 2014

Las tapas que se pueden degustar en la barra o en las mesas altas de la zona bar están muy alejadas de lo que podemos encontrar en la barra de cualquier gastrobar de la villa como
La Lluna en un Cove

La Lluna en un Cove

Como veis, la carta consiste, principalmente, en una serie de tapas y platillos que bien pueden ser para compartir (vía media ración) o bien como plato principal
Pastelitos de espinacas y pan de molde

Pastelitos de espinacas y pan de molde

Normalmente, cuando las pongo como acompañamiento, las hago o con nata o gratinadas, pero hoy necesitaba un segundo plato completo, así que necesitaba una receta nueva pero con un toque clásico
Tarta de acelga

Tarta de acelga

Les escribo la receta tal cual, pero como tenía solo una tapa de tarta y poca acelga reduje cantidades