Recetas de como hacer tarta de queso fria con queso batido del mercadona

Tarta de queso  { sín azúcar }

Tarta de queso { sín azúcar }

Desde que utilizo Sucralín ya me he animado a cocinar diferentes tipos postres o bollería, pero realmente donde tenía ganas de probar este producto es en recetas que tengan que ser horneadas para saber si el dulzor es muy diferente a las recetas que he hecho sin necesitar horno, como postres de vasitos y la verdad el sabor no se altera para nada
Tarta de queso con arándanos

Tarta de queso con arándanos

En la base de la tarta yo he añadido leche, porque se queda bastante más jugosa que solo con la mantequilla, que a veces puede hacer que quede dura y seca
TARTA ARCO IRIS PARA EL SARGENTO

TARTA ARCO IRIS PARA EL SARGENTO

Dimos una vuelta por León, que es precioso y estuvimos tapeando en el centro, donde también como en Andalucía te ponen la tapita con la caña,allí las llaman cortos,o el vinillo, muy ricas todas jejeje
TARTA MARIA

TARTA MARIA

Hacer unos cortes con una tijera al papel, romperlo en tiras anchas hasta llegar a la tarta y tirar con cuidado, cada trozo llevará una parte del centro, haremos así hasta quitarlo del todo, al final decorar con la manga y las fresitas o frambuesas como mas nos guste
Tarta New York Cheesecake

Tarta New York Cheesecake

) me animé a hacerla y es de lo más fácil que hay, pero lo mejor es que es una delicia para el paladar, en mi vida he probado muchas tartas de queso y como bien apuntaban ellas ésta es de las mejores que he comido en mi vida yo también, que textura, que sabor, que
TARTA DE LIMON Y ARANDANOS ESCARCHADOS

TARTA DE LIMON Y ARANDANOS ESCARCHADOS

Mi consejo es tomarla bien fria, casi, casi como una tarta helada. Esta tarta la tengo hecha desde hace unos cuantos meses, pero por unas cosas u otras la he ido dejando, y ahora os la traigo porque es buenísima para este tiempo ya que es ligera, refrescante y es ideal comerla fría, casi, casi como una tarta helada
TARTA DE CHOCOLATE

TARTA DE CHOCOLATE

La textura debe ser como si fuera helado. Con ayuda de la batidora (esto no se puede hacer a mano), en un bol batimos la mantequilla y el queso que deben estar a temperatura ambiente, hasta que esten bien mezclados
Un clásico: tarta de manzana

Un clásico: tarta de manzana

Un buen truco para que la masa no se os suba y os haga bolsas es forrarla con papel de horno y rellenarla de garbanzos o arroz, como se muestra en esta foto
Un clásico: tarta de manzana

Un clásico: tarta de manzana

Un buen truco para que la masa no se os suba y os haga bolsas es forrarla con papel de horno y rellenarla de garbanzos o arroz, como se muestra en esta foto
Tarta de queso y crema de limón sin azúcar

Tarta de queso y crema de limón sin azúcar

Queda como una mousse. Ya os he comentado que, en un principio, era una tarta grande, pero también es una magnífica idea hacer tartas individuales con la ayuda de un aro de repostería (es lo que yo hice