Recetas de como hacer tomate relleno con arroz y picadillo

Como hacer una buena salsa de tomate o passata (paso a paso)

Como hacer una buena salsa de tomate o passata (paso a paso)

En la receta de hoy haremos una salsa de tomate que si el día que os ponéis la hacéis en una gran cantidad, se puede hacer conservas y siempre tener salsa de la buena en casa o utilizar para preparar algunos platos que luego podemos congelar, sean unos canelones, una lasaña o preparar un montón de platos, por ejemplo una pasta, unos huevos con tomate, arroz blanco a la cubana, acompañar tortillas, verduras rellenas como las de la publicación anterior o para una carne, en fin, multitud de ideas que con una salsa de tomate podéis salir del paso en cualquier comida
9 0
Cómo hacer arroz sucio

Cómo hacer arroz sucio

El arroz sucio se condimenta además con el conocido aderezo cajún que se consigue en muchos supermercados y tiendas especializadas pero que, en caso de no haberlo en tu ciudad, puedes prepararlo tú mismo mezclando especias como orégano, pimienta de cayena, páprika, mostaza en polvo, ajo en polvo, comino, tomillo y pimienta
6 0
Cómo hacer Shumai (Dim-sum)

Cómo hacer Shumai (Dim-sum)

Hoy os quiero enseñar a preparar una variedad de Dim sum, el Shumai, también pronunciado “Siu mai o shaomai”, también aunque en inglés son conocidos como Dumplings chinos, se trata de unos pequeños saquitos de pasta wonton, rellenos de distintos ingredientes, principalmente para el relleno se utiliza el cerdo, los langostinos, las setas, el bambú, el vino de arroz chino (Shaoxing), aceite de sésamo, etc
12 0
Calabaza rellena

Calabaza rellena

Para tentar a grandes y chicos con la combinación de sabores (podrías añadirle alguna legumbre, emplear arroz como parte del relleno, incluir hongos o setas y tomates, o alguna carne si es de tu preferencia) y dejarlos más que satisfechos
103 0
Arroz seco en paella con pisto e ibéricos: presa y secreto

Arroz seco en paella con pisto e ibéricos: presa y secreto

Tenía también el aliciente de hacer la paella en una reunión familiar (como casi siempre… se está convirtiendo en una costumbre) y me acordé de algún que otro fin de semana maravilloso que pasamos todos en la Sierra de Aracena (Huelva), por tanto, ibérico seguro que iba a ser, pero me faltaba la combinación… hasta que abrí la nevera y ví al fondo un pisto riquísimo que había preparado unos días antes (el pisto con huevo frito nos gusta mucho en verano)
6 0
Cebollas rellenas de bonito

Cebollas rellenas de bonito

Con el tiempo se fue mejorando, tanto, que en la actualidad se hace una fiesta gastronómica de interés turístico con las cebollas rellenas como protagonistas
6 0
Onigiri relleno de salmón

Onigiri relleno de salmón

También podéis aprender como hacer sushi ya que hace poco lo vimos detalladamente. La técnica de la cocción del arroz es la misma, pero os enseñamos como preparar makis, uramakis y nigiris
4 0