Recetas de como hacer torta de mazorca

1 Guardada

Tarta Tatin

28 cm con mantequilla o aceite. precalienta el horno a 180º en un cazo de fondo pesado pon el azúcar y la mantequilla a fuego medio. deja que se convierta en caramelo removiendo de vez en cuando. hasta que alcance un color tostado claro. retíralo del fuego y añade la vainilla, remuévelo bien y vuelca el contenido del cazo en el molde. pela las manzanas y córtalas en juliana, espiralízalas o córtalas en lonchas muy muy finas. coloca las manzanas ya troceadas encima del caramelo, no te preocupes si esta ya duro. cubre las manzanas con un circulo de pasta de hojaldre del tamaño del molde. coloca el molde en el horno a media altura y déjalo cocer durante 25
124 Guardada

El Tamal: Su Origen

9la diferencia más clara existe entre los tamales dulces y los salados, pero existe una gran diferencia en los ingredientes de los tamales, como por ejemplo los chiles que se usan, las carnes, las frutas o verduras del interior del tamal., 12 también de