Recetas de como hacer tortas frias

3 Guardada

Mekitsi, tortas búlgaras de yogur

400 gr aprox. de harina de fuerza (especial para hacer pan), o mejor, solo la necesaria para conseguir una masa blanda y suave (en mi caso he utilizado 330 gr para ser exactos)aceite de girasol o oliva suave para freírdecoración
1 Guardada

Tortas de mistela

30 minutos, si ponéis dos bandejas a la vez, como hice yo, a la mitad, cambiarlas de lugar para que tengan el mismo tostado por encima. dejamos enfriar y ponemos otra tanda, a mi me salieron 18 tortas, en dos horneadas todas listas.´tortas una vez horneadas
0 Guardada

Tortas de miel

1en primer lugar calentamos el aceite de oliva con la cascara de limón, la canela y los clavos, se deja reposar varias horas para que suelte todo sus aromas, es suficiente dejarlo enfriar pero, hago caso de lo que decía mi madre, si piensas hacer las tortas, 100 ml ce aceite de oliva suave.100 ml de vino blanco ( vino suave).50 ml de anís dulce.50 ml de zumo de limón.canela.4 clavos.cascara de limón.zumo de un limón.aceite vegetal para freír.azúcar.pizca de sal.1 sobre de levadura o 10 g de levadura de panadería.miel.bolitas de colores.recetas de tortas de miel paso a paso
58 Guardada

México a la mesa

600 gr de, 600 gr de, manteca de cerdo, 2-3 cayenas enteras, 3 tomates, 1 cebolla, ajos, comino, laurel, 1 kilo de, una cebolla, sal, agua