Recetas de como hacer tostado de haba

Habas picantes con huevos rotos

Habas picantes con huevos rotos

Os traigo una receta que puede serviros como de cena explosiva si os gusta el picante. También podéis reducir la cantidad de picante al gusto y así hacer la receta más cercana a vuestras preferencias
Tosta de guisantes y habas tiernas

Tosta de guisantes y habas tiernas

Como veréis se trata de una receta fácil, sabrosísima y con unos aromas espectaculares. Cuando llegué a casa, lo primero que hice fue pelarlos y sin saber que hacer con ellos los dejé en un bol
Potaje de garbanzos, habas y choco

Potaje de garbanzos, habas y choco

Lo ideal, como pasa con muchos potajes, es consumirlo al día siguiente, cuando los ingredientes se han asentado bien y el sabor del guiso se potencia
Byessar o Crema de habas marroquí

Byessar o Crema de habas marroquí

La receta tradicionalmente se hace con habas secas y peladas de color amarillento y nos da como resultado una crema de habas de color dorado, pero también es cierto que en época de las habas se suele hacer con las frescas
Risotto de habas

Risotto de habas

Como habréis podido observar, este es un arroz para incondicionales de las habas (como yo). Si hay recetas que pueden crear polémica éstas son las de una paella o, como es el caso, la de cualquier plato italiano
Byessar o Crema de habas marroquí

Byessar o Crema de habas marroquí

La receta tradicionalmente se hace con habas secas y peladas de color amarillento y nos da como resultado una crema de habas de color dorado, pero también es cierto que en época de las habas se suele hacer con las frescas
Las mejores pastelerías de Barcelona

Las mejores pastelerías de Barcelona

Así pues, el sábado pasado convencí a mis dos compis de curso, Sónia y Cris, para ir a hacer una ruta pastelera, nadie mejor que ellas, les apasiona como a mi la pastelería, y no están a dieta como la mayoría de mis amigos/familiares, así que quedamos muy prontito para que nos cundiera la mañana, ya que por la tarde cada una tenía sus planes, y nos dedicamos a ir a nuestras pastelerías favoritas, a fotografiar y comer (parecíamos muy frikis las tres con nuestras cámaras en mano, pero bueno
Falafel

Falafel

Para hacer los falafel, es tan sencillo, como ir cogiendo porciones con las manos un poco húmedas, y apretar para quitarles el máximo líquido que puedan tener
Falafel a mi manera

Falafel a mi manera

- Freimos en suficiente aceite de girasol para que queden cubiertas, como con las croquetas normales, hasta que tengan un bonito color tostado
TAPAS&BLOGS EN ORENSE

TAPAS&BLOGS EN ORENSE

Con Mikel Iturriaga, el Comidista, que tiene la habilidad de enseñarme y hacerme reír, y mucho, desde su blog en El País, con artículos como por ejemplo este reciente sobre el After Eight
Judías azuki, un aliado para tú alimentación

Judías azuki, un aliado para tú alimentación

Las judias azuki, en Japón conocida como “pequeña haba”, también llamadas adzuki, judías adzuki o frijol rojo, son una legumbre de pequeños granos de color marrón rojizo con una cresta blanca a lo largo de un borde
Roscón de Reyes (el definitivo)

Roscón de Reyes (el definitivo)

Girando la masa (como si fuera un volante) intentamos hacer el agujero más grande, con cuidado de no estirarla demasiado, sino que sea ella por su propio pesa la que se vaya agrandando