Recetas de como hacer tostado de haba

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Habas picantes con huevos rotos

Habas picantes con huevos rotos

Os traigo una receta que puede serviros como de cena explosiva si os gusta el picante. También podéis reducir la cantidad de picante al gusto y así hacer la receta más cercana a vuestras preferencias
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Potaje de garbanzos, habas y choco

Potaje de garbanzos, habas y choco

Lo ideal, como pasa con muchos potajes, es consumirlo al día siguiente, cuando los ingredientes se han asentado bien y el sabor del guiso se potencia
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SHOWCOOKING EN #GASTROAOVE: RECETAS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

SHOWCOOKING EN #GASTROAOVE: RECETAS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

si la pones a la plancha, tendrás un crujiente buenísimo tostado, que es el que nos sirve ahora, pero si lo fríes, se hinfla y está delicioso)
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Bacalao confitado con habas, piñones y crema de moscatel

Bacalao confitado con habas, piñones y crema de moscatel

Como habréis visto en los ingredientes, he usado un bacalao que he puesto en remojo para desalar y unas habas que he pelado y quitado la parte interna que es la más sabrosa
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Tosta de guisantes y habas tiernas

Tosta de guisantes y habas tiernas

Como veréis se trata de una receta fácil, sabrosísima y con unos aromas espectaculares. Cuando llegué a casa, lo primero que hice fue pelarlos y sin saber que hacer con ellos los dejé en un bol
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Risotto de habas

Risotto de habas

Como habréis podido observar, este es un arroz para incondicionales de las habas (como yo). Si hay recetas que pueden crear polémica éstas son las de una paella o, como es el caso, la de cualquier plato italiano
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Falafel

Falafel

Para hacer los falafel, es tan sencillo, como ir cogiendo porciones con las manos un poco húmedas, y apretar para quitarles el máximo líquido que puedan tener
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La cocina fácil de Anna Olson

La cocina fácil de Anna Olson

Para ello, prepara tres recetas para tomar el té con un toque contemporáneo como unos Rollitos de lechuga con pimientos marinados, Scones de jamón y cebolleta con queso de cabra al limón y, de postre, una glamurosa Tarta de fresas con merengue y nata
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TAPAS&BLOGS EN ORENSE

TAPAS&BLOGS EN ORENSE

Con Mikel Iturriaga, el Comidista, que tiene la habilidad de enseñarme y hacerme reír, y mucho, desde su blog en El País, con artículos como por ejemplo este reciente sobre el After Eight
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Roscón de Reyes (el definitivo)

Roscón de Reyes (el definitivo)

Girando la masa (como si fuera un volante) intentamos hacer el agujero más grande, con cuidado de no estirarla demasiado, sino que sea ella por su propio pesa la que se vaya agrandando
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Salsa de Soja y dieta Dukan ¿apta o tolerada?

Salsa de Soja y dieta Dukan ¿apta o tolerada?

productos que están limitados en cantidad porque tienen demasiados azúcares o demasiadas grasas como para poder ser aptos a voluntad
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Las mejores paellas y arroces del verano

Las mejores paellas y arroces del verano

Como pueden ver en la foto, un arroz con un color amarillo oscuro y tostado. La Marola es un restaurante que queda en la playa de Caldes d’Estrac como a una media hora al norte de Barcelona
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Lo que todo el mundo debería saber antes de lanzarse a tener un huerto familiar, y  una receta de zanahorias asadas con miel y guisantes  {Ottolenghi's carrots & peas}

Lo que todo el mundo debería saber antes de lanzarse a tener un huerto familiar, y una receta de zanahorias asadas con miel y guisantes {Ottolenghi's carrots & peas}

Supone una inversión inicial pero para los que trabajéis de lunes a viernes como nosotros, y sólo podais ir a la huerta el finde, es absolutamente necesario
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Favetta con aceite Lágrima y sardina ahumada sobre tosta de pan de maíz ahumado

Favetta con aceite Lágrima y sardina ahumada sobre tosta de pan de maíz ahumado

Como ya os expliqué en un anterior post, es uno de los mejores aceites de este país y a mi me fascina para este tipo de elaboraciones
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Las mejores pastelerías de Barcelona

Las mejores pastelerías de Barcelona

Así pues, el sábado pasado convencí a mis dos compis de curso, Sónia y Cris, para ir a hacer una ruta pastelera, nadie mejor que ellas, les apasiona como a mi la pastelería, y no están a dieta como la mayoría de mis amigos/familiares, así que quedamos muy prontito para que nos cundiera la mañana, ya que por la tarde cada una tenía sus planes, y nos dedicamos a ir a nuestras pastelerías favoritas, a fotografiar y comer (parecíamos muy frikis las tres con nuestras cámaras en mano, pero bueno