Recetas de como hacer un arroz cantones

10 Guardada
Arroz Cantonés

Arroz Cantonés

porque igual haceis como yo, que poco a poco os vais haciendo con un buen arsenal de productos que nunca pensasteis ni que existían
13 Guardada
ARROZ FRITO ESTILO YANGZHOU (ARROZ OCHO TESOROS)

ARROZ FRITO ESTILO YANGZHOU (ARROZ OCHO TESOROS)

En una sartén con un poco de aceite de oliva hacer una tortilla “liá” (como la llamamos en Málaga). El huevo es revuelto por separado antes de mezclarlo con el arroz frito conocido como “plata cubierta por oro” o pueden ser preparados al mismo tiempo para ser llamado”oro cubierto en plata”
4 Guardada
Cómo descongelar carne rápidamente

Cómo descongelar carne rápidamente

Hace unos días os contamos un método para cocinar carne sin descongelarla antes que nos puede sacar del apuro si lo que queríamos preparar era una carne a la plancha, pero hay veces que esa carne que se nos olvidó sacar del congelador la necesitamos para preparar otro tipo de recetas, como puede ser hacer un simple filete empanado o mismo el arroz cantonés que veíamos ayer mismo
140 Guardada
Receta: Panquecas de banana que no engordan

Receta: Panquecas de banana que no engordan

Las panquecas suelen ser consideradas como un alimento altísimo en carbohidratos, para nada ideal si estás en una onda de comer sano y/o de bajar algo de peso
114 Guardada
30 menús listos en menos de 30 minutos para no tener que pensar qué comer en noviembre

30 menús listos en menos de 30 minutos para no tener que pensar qué comer en noviembre

Y en la misma línea del anterior pero con carne, unos filetes rusos facilísimos que, a pesar de lo poco que se tarda en hacerlos, como todo lo hecho en casa están buenísimos
28 Guardada
Cerdo Char siu (叉烧, หมูแดง)

Cerdo Char siu (叉烧, หมูแดง)

Para preparar cerdo Char siu, podéis usar la parte del cerdo que más os guste como el lomo, el solomillo, la panceta…, es mejor que la carne tenga un poquito de grasa, así la receta quedará mucho más jugosa y sabrosa
21 Guardada
Chow Mein de Cerdo

Chow Mein de Cerdo

Para que no se seque deberemos cocinarlo en muy poco tiempo a temperatura bien alta, tal como la técnica del wok nos indica y que ya he explicado varias veces en diferentes preparaciones (para ver alguna de ellas hacer click)
11 Guardada
Aperitivos Chinos

Aperitivos Chinos

Hoy es fácil encontrar productos orientales en grandes supermercados o en tiendas pequeñas, y merece la pena acercarse a ellos y disfrutar como lo hicieron en mi casa de un aperitivo chino riquísimo
5 Guardada
DIM SUM (RELLENOS DE CARNE PICADA CON CEBOLLETA)

DIM SUM (RELLENOS DE CARNE PICADA CON CEBOLLETA)

Aunque si no lo encuentran pueden realizarlo con la masa de las famosas empanadillas (las clásicas de la cocinera), como hice en alguna que otra ocasión y éste es el resultado
4 Guardada
ROLLITOS DE PRIMAVERA CON SALSA AGRIDULCE

ROLLITOS DE PRIMAVERA CON SALSA AGRIDULCE

Hoy vamos con uno de los platos estrella de la cocina china, unos deliciosos rollitos de primavera acompañados con una salsa agridulce casera, que os va a hacer sentir como en el mejor restaurante chino de la ciudad
4 Guardada
Dim Sum fritos de pato laqueado

Dim Sum fritos de pato laqueado

Para quienes no los conozcáis o nunca habéis oído hablar de ellos, los Dim Sum son empanadillas cantonesas que comenzaron a preparase, hace muchos años, como acompañamiento del Té
0 Guardada
SOPA DE WANTAN

SOPA DE WANTAN

Hoy os traigo la receta de una sopa de Wantan (o también Wan tun, Wanton, Wonton, Wan ton). Vino de arroz o vino jerez
1 Guardada
ARROZ FRITO CANTONÉS

ARROZ FRITO CANTONÉS

Como siempre, os pongo una foto de como me quedo a mi. Aunque el nombre pueda sonar raro, la verdad es que no es nada del otro mundo, no se tarda nada en hacer y está bastante bueno
14 Guardada
Dim Sum frito de pato laqueado

Dim Sum frito de pato laqueado

Para quienes no los conozcáis o nunca habéis oído hablar de ellos, los Dim Sum son empanadillas cantonesas que comenzaron a preparase, hace muchos años, como acompañamiento del Té
12 Guardada
El restaurant chino clandestino de Lisboa

El restaurant chino clandestino de Lisboa

Pero como soy masoquista, seguí comiéndo. Por último, o más bien entre bocado y bocado de los demás platos, nos comimos un arroz salteado estilo cantonés, de ese color blanco con vegetales varios
5 Guardada
Chop suey de verduras

Chop suey de verduras

Es frecuente servir el chop suey con arroz cocido, pero yo prefiero tomarlo tal cual como primer plato, con un chorrito de salsa de soja