Recetas de como hacer un bizcocho de un kilo

Tarta pirata

Tarta pirata

Con la manga pastelera y utilizando la plantilla de abajo como guía, comienza a hacer los detalles de la cara de los piratas sobre el papel de horno
Como hacer un bizcocho con butter cream rápido y sencillo

Como hacer un bizcocho con butter cream rápido y sencillo

Con el bizcocho horneado y la butter cream reposando, podemos ir preparando la decoración, yo he elegido un par de cositas que tenía por casa, unas pinzas, corazones y lazo de cuadritos, lo bueno es que lo puedes decorar como más te guste, sólo necesitas un poco de imaginación
Cómo hacer un buen bizcocho

Cómo hacer un buen bizcocho

Como pauta básica para hacer un bizcocho esponjoso, los ingredientes deberían estar todos a temperatura ambiente, para que el contraste frío-calor no haga que nuestra masa se corte
Como hacer un bizcocho RKT

Como hacer un bizcocho RKT

Yo como soy nueva en el invento, he preparado un bizcocho (hay que empezar por algo sencillito), que voy a utilizar como tercer piso para una tarta para este fin de semana
Como hacer un bizcocho perfecto

Como hacer un bizcocho perfecto

Lamento deciros que el bizcocho perfecto no existe… en mi concepto como cocinero lo intento, pero aunque consiga buenos bizcochos, nunca dejaré de pensar que los puedo hacer mejor, por lo que no tengo más remedio que buscar la forma de mejorar mi trabajo
Cómo hacer un Bizcocho para Pasteles

Cómo hacer un Bizcocho para Pasteles

Este bizcocho, también conocido como sponge cake o cuatro cuartos, es muy sencillo de hacer. Como siempre os digo, cada horno es diferente y la primera vez tendréis que estar atentos
Cómo hacer un Bizcocho Genovés

Cómo hacer un Bizcocho Genovés

Montando los huevos con el azúcar e incorporando la harina con cuidado, conseguiremos un bizcocho esponjoso y suave, gracias a las burbujas de aire que quedan atrapadas al montar el huevo
Cómo hacer un rico bizcocho de Colacao

Cómo hacer un rico bizcocho de Colacao

Aquí os traigo una receta de bizcocho con Colacao, celebrando el día mundial del cacao. Un alimento originario de América Septentrional, hay vestigios que los mayas y aztecas lo consumían y era considerado un alimento sagrado
Cómo hacer un rico bizcocho de Colacao

Cómo hacer un rico bizcocho de Colacao

Aquí os traigo una receta de bizcocho con Colacao, celebrando el día mundial del cacao. Un alimento originario de América Septentrional, hay vestigios que los mayas y aztecas lo consumían y era considerado un alimento sagrado
Como hacer bizcocho tipo Soletilla o Saboyardi

Como hacer bizcocho tipo Soletilla o Saboyardi

Muchas veces, cuando enseño a hacer Tiramissú en mi curso de Tartas Deliciosas, o cuando hacemos una Charlotte, muchos alumnos o lectores, me comentan que no encuentran Saboyardi, o Soletilla, (que son aquellos bizcochitos alargados que sirven para hacer multitud de postres), o simplemente los que encuentran no les acaban de gustar o de ir bien, así que hoy, os quiero enseñar como hacer bizcocho tipo Soletilla o Saboyardi, para que ya no tengáis mas ese problema
Tortuga de tiramisú

Tortuga de tiramisú

Ponerlos al fondo de la ensaladera, como si fueran los bizcochos del tiramisú tradicional. Con el ¼ restante hacer un círculo con un diámetro mayor que del fondo de la ensaladera para hacer la parte inferior de la tortuga
Pastel Araña para Halloween

Pastel Araña para Halloween

Colocar el glaseado negro en una bolsa pequeña y presionarlo hacia una esquina de la bolsa para utilizarla como manga pastelera