Recetas de como hacer un bizcochuelo casero bien alto

Bizcochuelo de chocolate esponjoso y húmedo

Bizcochuelo de chocolate esponjoso y húmedo

Yo lo probé la primera vez sólo y la segunda lo rellené con dulce de leche casero del que hago con las latas de leche condensada que como ves sale bien durito tipo repostero o pastelero DE LI CIO SO
Dulzura Uruguaya: Postre Chajá

Dulzura Uruguaya: Postre Chajá

Como se trata de una empresa familiar, que sigue hasta el momento, ellos han procurado mantener las características originales del postre, por lo que sigue siendo un postre “artesanal”
Bizcocho de yogur de limon esponjoso

Bizcocho de yogur de limon esponjoso

Como hacer la Bizcocho de yogur de limon esponjoso. El Bizcocho de yogur ademas de ser muy facil de hacer, es una opcion practica y economica ya que no contiene mantequilla
Receta de bizcocho tradicional para tartas

Receta de bizcocho tradicional para tartas

En mi canal de Youtube CocinaSabor puedes ver el vídeo de cómo hacer bizcocho tradicional para tartas una receta fácil para conseguir un bizcocho esponjoso, pero hecho por tí, ¡NO OLVIDES SUSCRIBIRTE
Receta de Bizcocho de vainilla esponjoso

Receta de Bizcocho de vainilla esponjoso

Como hacer Bizcocho de vainilla esponjoso. - Tambien el Bizcocho vainilla esponjoso, es ideal para ser rellenado con algun dulce o mermelada y bañado con alguna cobertura que nos guste, por lo que es perfeto para utilizar como base de un pastel decumpleaños
Panqué de Nueces e Higos frescos

Panqué de Nueces e Higos frescos

Como hacer Panqué de Nueces e Higos frescos, un desayuno saludable para tus niños. No me he podido resistir a añadir a mi Panqué casero un puñado de nueces, que le aportarán su sabor tan característico siendo un súper alimento que te ayuda a mantener a raya el colesterol y las enfermedades coronarias y son muy buenas para el cerebro como puedes ver en Tus buenos momentos
Todos los secretos para hacer un bizcochuelo casero perfecto

Todos los secretos para hacer un bizcochuelo casero perfecto

Como hacer un bizcochuelo casero perfecto. Una de las características fundamentales del bizcochuelo es que la masa del bizcochuelo tiene que ser aireada, esto permite lograr una torta liviana y que absorba toda la humedad que le pondremos después, como ser un almíbar, alguna bebida particular etc
Pan de yuca de Ecuador

Pan de yuca de Ecuador

Aunque leí que en la nueva gastronomía lo están incluyendo como guarnición de platos fuertes. Como se hace
INGREDIENTES PRINCIPALES.

INGREDIENTES PRINCIPALES.

Cuando las yemas se baten para bizcochuelos (panetelas) o tortas nunca se elevan tanto como las claras por el contenido de grasa que tienen, pero se sabe que han alcanzado su máximo de volumen cuando están bien espesas y palidecen de color
¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

Como para entrar en este cuerpo es necesario contribuir anualmente con una cantidad señalada para alimento, que, muy moderada, viene a hacerse gravosa a los padres por las extravagancias y despilfarro que se toleran en el claustro