Recetas de como hacer un bizcochuelo casero bien alto

56 Guardada
Receta de bizcocho tradicional para tartas

Receta de bizcocho tradicional para tartas

En mi canal de Youtube CocinaSabor puedes ver el vídeo de cómo hacer bizcocho tradicional para tartas una receta fácil para conseguir un bizcocho esponjoso, pero hecho por tí, ¡NO OLVIDES SUSCRIBIRTE
19 Guardada
Dulzura Uruguaya: Postre Chajá

Dulzura Uruguaya: Postre Chajá

Como se trata de una empresa familiar, que sigue hasta el momento, ellos han procurado mantener las características originales del postre, por lo que sigue siendo un postre “artesanal”
1k Guardada
Todos los secretos para hacer un bizcochuelo casero perfecto

Todos los secretos para hacer un bizcochuelo casero perfecto

Como hacer un bizcochuelo casero perfecto. Una de las características fundamentales del bizcochuelo es que la masa del bizcochuelo tiene que ser aireada, esto permite lograr una torta liviana y que absorba toda la humedad que le pondremos después, como ser un almíbar, alguna bebida particular etc
47 Guardada
INGREDIENTES PRINCIPALES.

INGREDIENTES PRINCIPALES.

Cuando las yemas se baten para bizcochuelos (panetelas) o tortas nunca se elevan tanto como las claras por el contenido de grasa que tienen, pero se sabe que han alcanzado su máximo de volumen cuando están bien espesas y palidecen de color
11 Guardada
Pan de yuca de Ecuador

Pan de yuca de Ecuador

Aunque leí que en la nueva gastronomía lo están incluyendo como guarnición de platos fuertes. Como se hace