Recetas de como hacer un buen jamon asado

JAMÓN ASADO CON MIEL Y NARANJA

JAMÓN ASADO CON MIEL Y NARANJA

El jamón asado, en un trozo, es una opción muy socorrida tanto para una comida, acompañado por verduras o puré de patata, como para hacer un sandwich o bocadillo
Jamón asado con salsa de mostaza y curry

Jamón asado con salsa de mostaza y curry

Como ves es de nuestros amigos de Caprichos gourmet, nuestra tienda preferida de delicatessen. Lógicamente puedes asar un trozo del tamaño que te convenga pero al ser una carne muy apañada de precio merece la pena hacer y guardar
JAMÓN ASADO CON MIEL Y NARANJA

JAMÓN ASADO CON MIEL Y NARANJA

El jamón asado, en un trozo, es una opción muy socorrida tanto para una comida, acompañado por verduras o puré de patata, como para hacer un sandwich o bocadillo
JAMÓN ASADO

JAMÓN ASADO

Es muy apreciado como plato festivo, resulta muy bien de precio y casi se hace el solito. El jamón asado es un plato muy rico, lo estimo mucho por lo que cunde
TOSTA DE AJOATAO, PIMIENTO ASADO Y CRUJIENTE DE JAMÓN

TOSTA DE AJOATAO, PIMIENTO ASADO Y CRUJIENTE DE JAMÓN

Uno de esos días que me viene la inspiración y soy capaz de hacer cosas tan interesantes como ésta. Como apunte deciros que el ajoatao es una receta típica de Jaén, que se hace para tomar untado en pan, o acompañando a carnes o pescados
El Tafelspitz.                         Recuerdos de una Viena imperial y efervescente (o cómo resuenan en la cocina los ecos de un concierto de la Orquesta de Extremadura)

El Tafelspitz. Recuerdos de una Viena imperial y efervescente (o cómo resuenan en la cocina los ecos de un concierto de la Orquesta de Extremadura)

“Allí afluyeron artistas y pensadores de todos los territorios de los Habsburgo para formar uncrisol cultural del que nacieron buena parte de las vanguardias del siglo XX … Sólo Viena fue capaz de expresar la pluralidad centroeuropea en su continuo cruce entre tradición y modernidad…” como nos señala Raquel Sánchez, Profesora de Historia Contemporánea de la Universidad Complutense de Madrid
Como perder 6 kilos en 5 semanas

Como perder 6 kilos en 5 semanas

Si conseguimos levantar el culo del asiento y empezar a hacer ejercicio… solo con eso ya empezamos a perder peso, se trata simplemente de que empezamos a quemar calorías, unas calorías que hasta ahora no gastábamos
Asado de cabeza de lomo con salsa Harissa

Asado de cabeza de lomo con salsa Harissa

Y es que como os comenté en otras recetas con salsa Harissa, como esta Caballa al horno y este Tajine de pollo, esta salsa me encanta y me encanta ir probando en diferentes platos y el resultado ha sido siempre absolutamente delicioso
Asado a la naranja

Asado a la naranja

Como estoy intentando cuidarme pongo de guarnición aprovechando el espacio del horno calabacín y patatitas
Lomo asado al Oloroso

Lomo asado al Oloroso

En el manual de uso suelen explicar bien como se utiliza la sonda y generalmente puede ajustarse la temperatura en función del gusto de cada cual, carne más hecha, menos hecha, al punto
Croque monsieur, un sandwich con estilo

Croque monsieur, un sandwich con estilo

La primera operación es hacer la bechamel para napar, para ello ponemos en un cazo la mantequilla y en que se funda le agregamos la harina que cocinaremos para que pierda el sabor a harina
Ensalada con jamón de pato y cebolla caramelizada

Ensalada con jamón de pato y cebolla caramelizada

Veréis como hacer ensalada con jamón de pato es algo muy sencillo. Como siempre os digo, podéis variar los ingredientes en función de vuestros gustos, aunque os aconsejo que probéis esta combinación, pues queda muy bien