Recetas de como hacer un buen sofrito para paella

6 Guardada
Cómo hacer el sofrito perfecto

Cómo hacer el sofrito perfecto

Más allá del gusto personal de cada uno, hay que decir que hay personas que opinan que, al aportar la cebolla un extra de humedad a las preparaciones, no se le debe a añadir a platos elaborados con arroces secos, como la paella, ya que puede hacer que el arroz se pase fácilmente
45 Guardada
Paella Marinera

Paella Marinera

Si bien esto no es una paella valenciana como mandan los cánones, más bien podríamos llamarla arroz marinero…o algo así, pero es más fácil decir Paella de Marinera y nos entendemos bien, a qué sí
41 Guardada
Paella Mixta

Paella Mixta

El hecho es que el domingo me tocó reunión familiar y hacer la paella, como siempre, pero esta vez vino el pedido de quien gusta de gozar de algún que otro marisco, y prefiere las paellas que los contienen
26 Guardada
Mi paella paso a paso

Mi paella paso a paso

Para comenzar hay que utilizar una buena paellera y la verdad es que nada como utilizar la clásica de toda la vida y un buen fuego
24 Guardada
Paella de conejo y alcachofas. Receta

Paella de conejo y alcachofas. Receta

Podéis hacer la misma receta si lo preferís con contramuslos de pollo o con mezcla de pollo y conejo, y seguro que os queda tan rica como esta
20 Guardada
Paella Mixta. Receta Casera

Paella Mixta. Receta Casera

Son muchas las familias españolas que tienen muy arraigada la costumbre de disfrutar del domingo con una buena paella de arroz, ya sea de carne, de marisco, o, como en el caso de la elaboración que os proponemos hoy, mixta, es decir, que incorpora tanto diversos tipos de carnes, como mariscos y verduras
15 Guardada
PAELLA VALENCIANA

PAELLA VALENCIANA

puesto de verduras para conseguir garrofón y judías, y como ahí no tenían garrofón, me. para hacer un auténtica “paelllica valensiana”
14 Guardada
Paella de marisco fácil en olla GM F

Paella de marisco fácil en olla GM F

Aunque una paella de marisco hecha en paellera y de la manera tradicional es algo insuperable, la verdad es que no todos los días estamos con tiempo para ponernos manos a la obra, por eso nos gusta tirar de aquellos recursos que nos facilitan la vida como es nuestra olla GM F, que lo mismo nos vale para hacer un postre que para ahorrar tiempo con un asado o para marcarnos un arroz de lujo, como esta paella de marisco fácil
13 Guardada
Paella Mixta

Paella Mixta

El hecho es que el domingo me tocó reunión familiar y hacer la paella, como siempre, pero esta vez vino el pedido de quien gusta de gozar de algún que otro marisco, y prefiere las paellas que los contienen
12 Guardada
Paella de marisco. Paso a paso.

Paella de marisco. Paso a paso.

Así como un buen. Reservamos el Caldo de Pescado medido, así como el arroz. Aquí te dejo el vídeo para que veáis qué fácil es hacer la Paella de Marisco
10 Guardada
Paella de Chiringuito

Paella de Chiringuito

A mí me han faltado las chirlas y adornarla con pimientos morrones, pero es que la hice sobre la marcha y era lo que tenía en el frigorífico, así que con poco se puede hacer un arroz bien rico y sencillo
8 Guardada
PAELLA MARINERA

PAELLA MARINERA

Cómo hacer paella marinera. Arroz bomba, gambas, calamar, sepia, mejillones, un buen caldo de pescado, aceite de oliva, tomate maduro rallado (sin piel ni semillas para intolerantes a la fructosa), ajo picado, pimentón dulce, azafrán o colorante alimentario y sal
8 Guardada
Paella de marisco o El arroz del señorito

Paella de marisco o El arroz del señorito

que os guste tanto como a nosotros, porque aunque es un arroz muy sencillo, en. arroz es más conocido como “El arroz del señorito” o como dirían en Valencia “La
6 Guardada
Paella valenciana

Paella valenciana

Como veis una paella tiene sus trucos y necesita mucho rodaje para alcanzar a realizar una paella como toca
6 Guardada
Paella de marisco

Paella de marisco

- en la segunda foto, os propongo una presentación por si la queréis hacer un día como de aperitivo o picoteo, servida en cucharitas de loza (también las venden de las de usar y tirar)
5 Guardada
Paella familiar

Paella familiar

la puedes hacer de verduras y pollo (como esta de hoy) de pollo y marisco (con gambas, atún calamar, mejillones) e incluso hacer varias mezclas
5 Guardada
Paella Valenciana (ni la auténtica, ni la mejor, ni la perfecta,... sólo una que respeta la Denominación de origen y su esencia ^_^)

Paella Valenciana (ni la auténtica, ni la mejor, ni la perfecta,... sólo una que respeta la Denominación de origen y su esencia ^_^)

- Lo ideal, como comentábamos, es cocinarla al fuego de leña de naranjo, pero a falta de esa posibilidad lo mejor es el fuego de gas y a ser posible con un quemador/paellero para distribuir perfectamente el fuego por toda la superficie
5 Guardada
Paella de rebollones o níscalos

Paella de rebollones o níscalos

Como decía Rafael Vidal, dueño del restaurante Levante, un templo de las paellas. un poco de pollo y conejo ( puede ser otro tipo de carne como costillas o magro de cerdo, pero yo he aprovechado lo que tenía)