Recetas de como hacer un caldo de oso

ESPECIAL REBOZUELOS

ESPECIAL REBOZUELOS

Como sé que os gustan los desafíos y solo unos pocos habrán tenido el valor suficiente para leer hasta aquí, he querido dejar lo más fácil para el final, por si los menos osados también se atrevan con los rebozuelos (en caso de que los encuentren y no se vean obligados a pagar una fortuna por ellos, claro)
18 0
Acelgas esparragadas

Acelgas esparragadas

¡Claro que es una buena receta, como que me enseñaste tú a hacerla. Acompaña genial con un huevo frito, y aunque puede servirse como plato vegetariano, nosotros en este caso la hemos acompañado de una salchicha de ave
14 0
Poutine con cerveza negra y cheddar

Poutine con cerveza negra y cheddar

En resumen, la gente de Caldo Aneto es sincera, honesta, y cree en su producto, sí, es caro en comparación con otros (a base de concentrado, por cierto), sí, es más barato hacerlo en casa, pero cuando estás cansado o sencillamente no compensa sacar todo para medio litro de caldo que puede necesitar un risotto, merece la pena, y merece la pena, aparte de porque esté bueno, por la gente que hay detrás, por las familias que viven de hacer un producto auténtico y que hoy por hoy escasea tanto, hay mucho amor detrás, y pienso que debemos pagar por las cosas bien hechas como desearíamos que nos pagaran a nosotros
0 0
Arroz  black con verduritas.....y reto!!

Arroz black con verduritas.....y reto!!

Esto lleva a muchísimas pesonas a hacer dietas incorrectas, dietas relámpago, dietas muy bajas en calorías (estas hacen que nuestro metabolismo se relentice y empiece a acumular para las carencias (algo así como el oso que come a tome a tope para ltener reservas para el invierno y su sueño) que en cuanto las terminas hacen que no sólo ganes esos kilos perdidos sino algunos más para "por si acaso haces pasar hambre de nuevo a tu cuerpo", dietas de sustitutivos que algo ayudan pero no son la solución (en absoluto) de manera definitiva, ahora está muy de moda una dieta de proteínas que hace que bajes peso y volumen pero en realidad lo que bajas, sobre todo, es tono muscular y te destroza el hígado
14 0
Merluza con Gambas

Merluza con Gambas

Como las recetas me gusta hacerlas varias veces antes de publicarlas, también la he probado con Bacalao, incluso acompañándolo con unos calarmarcitos y langostinos salteados
7 0