Recetas de como hacer un caldo de oso

62 Guardada
Salsa Gravy de setas

Salsa Gravy de setas

No es que no me gusten pero como es lo que se lleva en estos días parece que todo el mundo quiere hacer este tipo de bollería
14 Guardada
ESPECIAL REBOZUELOS

ESPECIAL REBOZUELOS

Como sé que os gustan los desafíos y solo unos pocos habrán tenido el valor suficiente para leer hasta aquí, he querido dejar lo más fácil para el final, por si los menos osados también se atrevan con los rebozuelos (en caso de que los encuentren y no se vean obligados a pagar una fortuna por ellos, claro)
10 Guardada
Acelgas esparragadas

Acelgas esparragadas

¡Claro que es una buena receta, como que me enseñaste tú a hacerla. Acompaña genial con un huevo frito, y aunque puede servirse como plato vegetariano, nosotros en este caso la hemos acompañado de una salchicha de ave
4 Guardada
Paella valenciana con pollo de corral, perretxicos y arroz tipo Bahía

Paella valenciana con pollo de corral, perretxicos y arroz tipo Bahía

Sé que algún talibán de la paella me dirá que como oso poner perretxicos a una paella valenciana. Creo que muchos que me lean estarán de acuerdo conmigo y mucho menos con un arroz como el Bahía que hay que tratarlo con mucho cuidado para que nos salga una paella especial
1 Guardada
MONEDEROS DE PASTA BRICK RELLENOS DE SOBRASADA CON PATATAS Y UVAS PASAS

MONEDEROS DE PASTA BRICK RELLENOS DE SOBRASADA CON PATATAS Y UVAS PASAS

¿Como hice "mis" monederos. el horno, dejándolo hacer hasta que estén dorados y el huevo haya cuajado. todo si crear significa ver lo que se tiene y hacer algo nuevo con lo que se
1 Guardada
Pastel de Pollo, Calabaza y Queso Idiazabal

Pastel de Pollo, Calabaza y Queso Idiazabal

Una es Mayte del precioso blog Rústica, y el otro es Raúl también conocido como El Oso con Botas. Coloca uno de los recipientes que vayas a utilizar boca abajo sobre la masa estirada y con la ayuda de un corta pizzas, recorta la masa dejando suficiente margen para que cubra con total comodidad la superficie del molde
0 Guardada
Poutine con cerveza negra y cheddar

Poutine con cerveza negra y cheddar

En resumen, la gente de Caldo Aneto es sincera, honesta, y cree en su producto, sí, es caro en comparación con otros (a base de concentrado, por cierto), sí, es más barato hacerlo en casa, pero cuando estás cansado o sencillamente no compensa sacar todo para medio litro de caldo que puede necesitar un risotto, merece la pena, y merece la pena, aparte de porque esté bueno, por la gente que hay detrás, por las familias que viven de hacer un producto auténtico y que hoy por hoy escasea tanto, hay mucho amor detrás, y pienso que debemos pagar por las cosas bien hechas como desearíamos que nos pagaran a nosotros
0 Guardada
SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ

SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ

Y mira que se agradece esta luz (por lo menos yo) es como si me alargaran la vida y tuviera más ganas de hacer cosas
61 Guardada
COMO SE HACE EL ARROZ AL HORNO DE XATIVA

COMO SE HACE EL ARROZ AL HORNO DE XATIVA

Si tienes la posibilidad de hacer el tuyo tendrá más sabor. En el caso de no tener restos de cocido, puedes comprar un cartón de caldo preparado del supermercado
0 Guardada
Presentación de Beaujolais Nouveau , La Lechera de Burdeos.  Terminar un gran día en  Restaurante El Churra.

Presentación de Beaujolais Nouveau , La Lechera de Burdeos. Terminar un gran día en Restaurante El Churra.

En resumen, el día del Beaujolais Nouveau creo que hay que tomárselo como una excusa para hacer un parón en nuestra vertiginosa vida, tomar un poco de vino, buscar una buena compañía, una buena conversación y disfrutar, al menos por un ratico
15 Guardada
Cocido lebaniego

Cocido lebaniego

se dispone la sopa como primer plato o incluso como complemento del cocido. Se filtra el caldo y se reserva para hacer la sopa con los fideos
15 Guardada
Arroz  black con verduritas.....y reto!!

Arroz black con verduritas.....y reto!!

Esto lleva a muchísimas pesonas a hacer dietas incorrectas, dietas relámpago, dietas muy bajas en calorías (estas hacen que nuestro metabolismo se relentice y empiece a acumular para las carencias (algo así como el oso que come a tome a tope para ltener reservas para el invierno y su sueño) que en cuanto las terminas hacen que no sólo ganes esos kilos perdidos sino algunos más para "por si acaso haces pasar hambre de nuevo a tu cuerpo", dietas de sustitutivos que algo ayudan pero no son la solución (en absoluto) de manera definitiva, ahora está muy de moda una dieta de proteínas que hace que bajes peso y volumen pero en realidad lo que bajas, sobre todo, es tono muscular y te destroza el hígado
13 Guardada
Estofado de Ternera al estilo de Martín Berasategui.    ¡ Mi primera Olla rápida !

Estofado de Ternera al estilo de Martín Berasategui. ¡ Mi primera Olla rápida !

No quería comprarme una WMF como mi madre, por si acaso la quemaba con mis primeros pasos. Fíjate que ahora entiendo todo ése tiempo que pasó buscando y comparando, ya que yo tardé más de media hora en elegir una Olla rápida
10 Guardada
SOPA DE PICADILLO

SOPA DE PICADILLO

  No hace mucho, en un blog gastronómico muy, pero que muy conocido, preguntaban ¿como se consigue que el caldo salga blanco
7 Guardada
Merluza con Gambas

Merluza con Gambas

Como las recetas me gusta hacerlas varias veces antes de publicarlas, también la he probado con Bacalao, incluso acompañándolo con unos calarmarcitos y langostinos salteados
6 Guardada
Garbanzos con gambas

Garbanzos con gambas

A partir de aquí la receta está acabada, es tan simple como rica, fácil y rápida. Ahora y como siempre, a disfrutarla
5 Guardada
Rape en salsa verde

Rape en salsa verde

Se puede acompañar también con un poco de arroz blanco, lo que le daría al plato una mayor consistencia como plato único