Recetas de como hacer un guiso con carne picada arroz

8 Guardada
Guiso de Carne Picada con Patatas

Guiso de Carne Picada con Patatas

Servimos caliente, acompañado con un arroz como os dije. hasta los niños, os cuento que una vez la use para hacerme unos tacos y estaban
9 Guardada
Como hacer una buena salsa de tomate o passata (paso a paso)

Como hacer una buena salsa de tomate o passata (paso a paso)

A mí me gusta cocinarla largo tiempo a fuego lento y es como cualquier guiso, el sabor es mucho mejor, además observaréis que el color cambia y el sabor se concentra
0 Guardada
Cómo hacer estofado de ternera con patatas

Cómo hacer estofado de ternera con patatas

Con esto vas a obtener un guiso de carne suave y gustoso. Habla con tu carnicero, dile que quieres hacer un estofado de ternera, que te venda una carne poco grasosa y picada en trozos para guisar
3 Guardada
Deliciosos pimientos rellenos de carne picada.

Deliciosos pimientos rellenos de carne picada.

Corta en cuadritos la cebolla y el pimeinto así como las alcaparras y las aceitunas, Reserva. Abre lo pimientos que vas a rellenar, puedes hacerlo bien por mitades, o quitando la parte del pedúnculo, quita las pepitas y los rellenas con el guiso de la carne
2 Guardada
Chili de Carne con Arroz

Chili de Carne con Arroz

vamos removiendo la carne para que coja bien los sabores de las especias y se dore un poquito, mientras tanto limpiamos y cortamos los dos Pimientos, los añadimos a la carne y tambien les añadimos las Alubias y la lata de Tomate triturado, removemos bien todos los ingrediente y les añadimos tambien un vaso de agua y una pizca de sal, no mucha porque es mejor arreglar al final, les añadimos tambien las dos hojas de Laurel y dejamos que se vaya cochinado el guiso a fuego no muy fuerte por una hora ( si es posible la primera parte de la cocion con la tapa puesta )
2 Guardada
SARMALE DE CARNE Y ARROZ, 30º DESAFÍO EN LA COCINA

SARMALE DE CARNE Y ARROZ, 30º DESAFÍO EN LA COCINA

Colocar un peso encima para que los sarmales se muevan poco como puede ser un plato. Trocear la col que nos haya sobrado y que no vayamos a utilizar para hacer los rollitos
1 Guardada
Deliciosos pimientos rellenos de carne picada.

Deliciosos pimientos rellenos de carne picada.

Corta en cuadritos la cebolla y el pimeinto así como las alcaparras y las aceitunas, Reserva. Abre lo pimientos que vas a rellenar, puedes hacerlo bien por mitades, o quitando la parte del pedúnculo, quita las pepitas y los rellenas con el guiso de la carne
30 Guardada
Arroz caldoso al estilo de Huelva

Arroz caldoso al estilo de Huelva

Un rincón privilegiado tanto por la calidad de sus productos del mar como por la excelencia de sus ibéricos
26 Guardada
Arroz con Coco

Arroz con Coco

En esta oportunidad he servido el arroz como acompañamiento de la posta negra, un guiso de carne tradicional de Cartagena de Indias
17 Guardada
Arroz Blanco con Curry, Setas, Pollo y Tofu

Arroz Blanco con Curry, Setas, Pollo y Tofu

    Sin embargo las setas Shii-Take de Int-Salim  son de un tamaño pequeño, y están tiernas como el agua, lo que las hace ideales para platos como el de hoy, que se cocinan los ingredientes muy poco
14 Guardada
ARROZ CALDOSO DE SETAS Y PRESA ADOBADA.

ARROZ CALDOSO DE SETAS Y PRESA ADOBADA.

observaréis como el arroz ya no tiene poder de succión (hemos conseguido una textura perfecta y un grano que nos aguante unos minutos más de lo normal)
11 Guardada
Arroz con conejo y caracoles. Receta tradicional

Arroz con conejo y caracoles. Receta tradicional

Cuando se recogen hay que ponerlos en un cazo con agua al sol, para que los caracoles saquen la “molla”, en el borde del cazo hay que poner sal (como cuando se hace un margarita) para que no se escapen
7 Guardada
Arroz Meloso No Caldoso, con Costilla

Arroz Meloso No Caldoso, con Costilla

Lo primero decir que para conseguir el espesor que necesitamos en el arroz, es imprescindible usar ingredientes que suelten su jugo como son
4 Guardada
Arroz con pollo y gambas

Arroz con pollo y gambas

Es así como llamamos a los platos que combinan carne y pescado. El arroz, siempre se presta a hacer comidas para varios comensales y, añadiendo un puñado más, vas aumentando las raciones
3 Guardada
Arroz con patatas y bacalao

Arroz con patatas y bacalao

Cualquier otro tipo de arroz se pasaría, aunque si queremos utilizar otro, también podemos saltarnos el paso de sofreírlo y añadirlo más tarde cuando las patatas ya lleven unos minutos cociendo, que es como lo hacía mi madre, aunque de este modo si llegabas tarde el arroz acostumbraba a estar pasado y no resulta tan apetecible
2 Guardada
Carne Guisada

Carne Guisada

A mi me gustan trozos más bien pequeños, asi que la carne que ya compro troceada, la vuelvo a cortar, tal como ves en el vídeo