Recetas de como hacer un lechon relleno al horno

3 Guardada
Comida navideña: sopa rellena, asado de cerdo y turrones

Comida navideña: sopa rellena, asado de cerdo y turrones

Este día prescindimos de los entrantes y aperitivos pues está reciente la cena de Nochebuena y, sobre todo, con entrantes y sopa rellena ya no llegaríamos al asado de cerdo o porsella al horno como decimos en Baleares
14 Guardada
Confitados para Navidad

Confitados para Navidad

En España el término “confitar” se ha referido normalmente a preparados dulces, como atestigua el diccionario de la Real Academia, que lo define como cubrir con un baño de azúcar frutas o semillas o bien cocerlas en almíbar
8 Guardada
Galletas de naranja y chocolate #somdeMallorca

Galletas de naranja y chocolate #somdeMallorca

Y así, comimos, ensalada de sepia y gambas de Alcúdia, huevo poché como crema de patata vieja, corvina con sobrasada, almendras y mojo rojo, lechona al horno y de postre un gató mallorquín
0 Guardada
Tradiciones de Año Nuevo

Tradiciones de Año Nuevo

Tradiciones y creencias • La mayoría de los cruceños sigue la moda de utilizar un vestuario de color blanco y formal para asistir a las fiestas (como las brasileras, caribeñas, hawaianas, carnavaleras y las de blanco y negro), acompañado de cotillones alusivos a las alegorías
33 Guardada
MERLUZA RELLENA gratinada con Alioli

MERLUZA RELLENA gratinada con Alioli

(entera, abierta como un libro, sin espinas y limpia) Podéis aprovechar la cabeza para hacer caldo. Me quitó la cabeza, limpió las escamas y lo abrió como un libro quitando también la espina del medio
3 Guardada
Los lechones se disfrazan de motociclistas en Nochevieja

Los lechones se disfrazan de motociclistas en Nochevieja

En países como Ecuador, donde vivió Zapata durante un año, no es habitual cenar lechón relleno, que es más dulce, ya que le incluyen caramelo
1 Guardada
Confitar alimentos salados

Confitar alimentos salados

En España el término “confitar” se ha referido normalmente a preparados dulces, como atestigua el diccionario de la Real Academia, que lo define como cubrir con un baño de azúcar frutas o semillas o bien cocerlas en almíbar
4 Guardada

Receta de lechona asada a la mallorquina

 En realidad, la gastronomía de Segovia es maravillosa en general, como no acordarse, por ejemplo, del ponche segoviano, ese postre que llevo pendiente de hacer hace mil y está tan bueno, que debería ser considerado pecado