Recetas de como hacer un machado de ajo

Como hacer una merluza al horno en 12 minutos

Como hacer una merluza al horno en 12 minutos

Una vez machado se añade aceite hasta la mitad del mortero y se remueve bien con una cuchara. Pelamos los dientes de ajo, los partimos y los echamos en un mortero donde añadimos un poco de perejil hasta cubrir la base del mortero
Pasta con espinacas y pipas de calabaza al ajo y limón

Pasta con espinacas y pipas de calabaza al ajo y limón

Algunos creen que lo mío es pura tontería, y en parte lo suscribo, pero yo prefiero pensar que lo que me pasa es que detecto sabores que los demás no perciben de manera similar a como lo hacen las personas supercatadoras
Lubina a la Plancha con Ajo y Perejil

Lubina a la Plancha con Ajo y Perejil

Como la vamos a hacer entera sin abrir hemos escogido unos ejemplares no demasiado grandes. Os contamos como hemos hecho esta lubina a la plancha con un majado de ajo y perejil
Pan de ajo

Pan de ajo

La receta que os traigo hoy es ideal como acompañante de numerosos platos, se trata de un pan de ajo elaborado partiendo de un pan cocido al que se le practican cortes que se rellenan de una mantequilla de ajo y perejil
Receta de champiñones a la Andaluza

Receta de champiñones a la Andaluza

La receta fácil de champiñones a la Andaluza es una forma increíble de preparar los champiñones, y sobra decirte que también es una receta tradicional, estos champiñones con ajo y perejil los puedes utilizar tanto para un acompañamiento o guarnición para tus platos de carne o pescado, y también como un entrante o tapa, de cualquier manera que lo quieras utilizar seguro que esta forma de preparar los champiñones te va a gustar mucho
PAELLA DE MARISCO

PAELLA DE MARISCO

Como casi todas las recetas típicas existen muchas formas distintas de prepararla, cada cocinero tiene sus truquillos y sus ingredientes preferidos para hacerla
Mojo verde canario

Mojo verde canario

Es un mojo muy fácil de hacer, al llevar como ingrediente principal cilantro, tiene una gran aroma y un gran sabor, puedes hacer bastante y conservarlo, ya que dura bastante tiempo en la nevera, es un consejo ya que una vez que lo pruebes seguro que muchos de tus platos lo acompañarás con él
CALDERETA DE PESCADO Y MARISCO

CALDERETA DE PESCADO Y MARISCO

Si no encontrais un buen rape que se ajuste al precio que quereis podeis sustituirlo por otro pesacado como por ejemplo congrio o merluza, pero cuidado con las espinas
Sopa Tomate

Sopa Tomate

Le vamos a quitar la piel a los tomates, a mi me cuesta menos trabajo escalfarlo unos segundos que pelarlos con cuchillo pero que podemos hacerlo como queramos
seitán estofado

seitán estofado

Se acompaña de patatas cortadas como para las tortillas y se deja que den un ligero hervor, no mucho para que no se queden blandas
Hígado de cerdo ibérico encebollado

Hígado de cerdo ibérico encebollado

Y como seguimos en época de matanzas, podéis enteraros de mi historia con las matanzas si pincháis aquí, pues vamos con otra receta de matanza como es el hígado encebollado, y que además lleva una buena cucharadita de pimentón de la vera, hecho en la vera
HUEVOS  ASADOS  CON  CHAPAPOTE

HUEVOS ASADOS CON CHAPAPOTE

Ojalá que a partir de aquel desastre, solo tengamos que utilizar esa palabra en tono jocoso como lo hemos querido hacer para bautizar esta receta