Recetas de como hacer un machado de ajo

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Como hacer una merluza al horno en 12 minutos

Como hacer una merluza al horno en 12 minutos

Una vez machado se añade aceite hasta la mitad del mortero y se remueve bien con una cuchara. Pelamos los dientes de ajo, los partimos y los echamos en un mortero donde añadimos un poco de perejil hasta cubrir la base del mortero
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Pan de ajo

Pan de ajo

La receta que os traigo hoy es ideal como acompañante de numerosos platos, se trata de un pan de ajo elaborado partiendo de un pan cocido al que se le practican cortes que se rellenan de una mantequilla de ajo y perejil
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Lubina a la Plancha con Ajo y Perejil

Lubina a la Plancha con Ajo y Perejil

Como la vamos a hacer entera sin abrir hemos escogido unos ejemplares no demasiado grandes. Os contamos como hemos hecho esta lubina a la plancha con un majado de ajo y perejil
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Paella de chipirones con ajos tiernos, una receta fácil.

Paella de chipirones con ajos tiernos, una receta fácil.

Este domingo como es tradicion en Valencia me he decidido a hacer una paella en casa y a petición popular y para variar un poco hoy he preparado una paella de chipirones con ajos tiernos
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COSTILLAS ADOBADAS

COSTILLAS ADOBADAS

Este plato es facilisimo de hacer, como la mayoría de los que van al horno que se hacen prácticamente solo, en este caso el aliño nos va a dar muchísimo sabor y jugosidad, lo único que tenemos que tener en cuenta es que la fuente no nos debe quedar seca en ningún momento
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CALDERETA DE PESCADO Y MARISCO

CALDERETA DE PESCADO Y MARISCO

Si no encontrais un buen rape que se ajuste al precio que quereis podeis sustituirlo por otro pesacado como por ejemplo congrio o merluza, pero cuidado con las espinas
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Chorizos caseros

Chorizos caseros

Hola, el otro dia os enseñe como hacer chicharrones y manteca de cerdo y hoy quiero mostraros como se hacen los chorizos en mi casa, a mi me aprendio mi madre y los hacemos asi
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Cocina Andaluza: Flamenquín cordobés

Cocina Andaluza: Flamenquín cordobés

Esto va un poco con el gusto de cada uno y ¡como no. El flamenquín recibe su nombre por su color, rubio como los flamencos que llegaron acompañando al emperador Carlos V así como por el color de rebozado
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SETAS GUISADAS

SETAS GUISADAS

Otra opción es picar las setas en trocitos (como yo hice). Mientras dejamos que suelten su jugo machamos en el mortero los dientes de ajo junto con el perejil
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Mi paella paso a paso

Mi paella paso a paso

Para comenzar hay que utilizar una buena paellera y la verdad es que nada como utilizar la clásica de toda la vida y un buen fuego
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Tramezzini

Tramezzini

Como no quiero que caigan en saco roto las voy a ir dejando en una lista con vuestros nombres, así todos los que visitemos esta entrada en el futuro, nos podremos beneficiar con las ideas de todos
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Escabeche de cuaresma extremeño

Escabeche de cuaresma extremeño

Este plato no lo había hecho nunca y me faltaba en mi recopilatorio de recetas extremeñas como los repápalos, desayuno Hurdano, migas extremeñas, roscas blancas, perrunillas, flores de boda, flan de castañas, prueba de cerdo, carrillada ibérica, brochetas veratas, sopas de tomate, sopas de patata, sopas de ajo, Zorongollo, 
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Sopa Tomate

Sopa Tomate

Le vamos a quitar la piel a los tomates, a mi me cuesta menos trabajo escalfarlo unos segundos que pelarlos con cuchillo pero que podemos hacerlo como queramos
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Albóndigas caseras | Receta de la abuela

Albóndigas caseras | Receta de la abuela

Es muy sencilla de hacer pero seguro que os salen genial. Ingredientes para hacer albóndigas caseras. Las albóndigas caseras es una de las recetas más típicas de las abuelas o de las madres, esta receta que os voy a dar es la receta de mi madre, que imagino que la habrá heredado de mi abuela
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FALAFEL CON SALSA DE YOGURT

FALAFEL CON SALSA DE YOGURT

Se prepararan tanto con garbanzos como con habas secas, o con una mezcla de los dos. El haba o "faba bean" como se la conoce en Inglés, es una legumbre que a medida que madura y seca gana en almidón, una razón por la que precisamente se emplea seca para preparar falafel
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Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

En fin ya sabeis como son estas cosas. Pelar los dientes de ajo y hacer un machado con el ajo y el perejil al que añadimos un poquitín de sal