Recetas de como hacer un machado de ajo

Pan de ajo

Pan de ajo

La receta que os traigo hoy es ideal como acompañante de numerosos platos, se trata de un pan de ajo elaborado partiendo de un pan cocido al que se le practican cortes que se rellenan de una mantequilla de ajo y perejil
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COSTILLAS ADOBADAS

COSTILLAS ADOBADAS

Este plato es facilisimo de hacer, como la mayoría de los que van al horno que se hacen prácticamente solo, en este caso el aliño nos va a dar muchísimo sabor y jugosidad, lo único que tenemos que tener en cuenta es que la fuente no nos debe quedar seca en ningún momento
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PAELLA DE MARISCO

PAELLA DE MARISCO

Como casi todas las recetas típicas existen muchas formas distintas de prepararla, cada cocinero tiene sus truquillos y sus ingredientes preferidos para hacerla
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Chorizos caseros

Chorizos caseros

Hola, el otro dia os enseñe como hacer chicharrones y manteca de cerdo y hoy quiero mostraros como se hacen los chorizos en mi casa, a mi me aprendio mi madre y los hacemos asi
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Mojo verde canario

Mojo verde canario

Es un mojo muy fácil de hacer, al llevar como ingrediente principal cilantro, tiene una gran aroma y un gran sabor, puedes hacer bastante y conservarlo, ya que dura bastante tiempo en la nevera, es un consejo ya que una vez que lo pruebes seguro que muchos de tus platos lo acompañarás con él
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Sopa Tomate

Sopa Tomate

Le vamos a quitar la piel a los tomates, a mi me cuesta menos trabajo escalfarlo unos segundos que pelarlos con cuchillo pero que podemos hacerlo como queramos
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SETAS GUISADAS

SETAS GUISADAS

Otra opción es picar las setas en trocitos (como yo hice). Mientras dejamos que suelten su jugo machamos en el mortero los dientes de ajo junto con el perejil
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Tramezzini

Tramezzini

Como no quiero que caigan en saco roto las voy a ir dejando en una lista con vuestros nombres, así todos los que visitemos esta entrada en el futuro, nos podremos beneficiar con las ideas de todos
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FALAFEL CON SALSA DE YOGURT

FALAFEL CON SALSA DE YOGURT

Se prepararan tanto con garbanzos como con habas secas, o con una mezcla de los dos. El haba o "faba bean" como se la conoce en Inglés, es una legumbre que a medida que madura y seca gana en almidón, una razón por la que precisamente se emplea seca para preparar falafel
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